Цитата:
у меня уже месяца 2-3 сота открыта до сих пор 6к ученых а расклад науки такой
12-к 11-нк 10- Сэ 9 и9 еда и продиум 8-торговля
Извени в корне несогласен за 2-3 месяца уже КЦ пора давно строить! У меня сота 2 недели открыта показатели почти те же чуть меньше кад и прод но торговлю запускать до такой степени - преступление! За продажу ящиков ты можешь гораздо больше ресурсов выручить чем на своей соте получить. На начальном этапе развития это ощутимый толчек вперед...
Ученные нужны и нужны в больших количествах, их производство вообще не должно прекращатся (до развития там кому то тераморфинга, кому то апгрейда на тяжелую фабрику) эт когда науку разовьешь до всех улучшений вот тогда ее и забросить можно. Но никак не раньше...
_________________ Не перед людьми - перед собой будь чист (с) Р. Говард
Слаб человек - любит показывать свою силу...
[img]http://foto.rambler.ru/photos/s/p/sphere2004/1/siec01/siec01-prev.jpg[/img]
Выживший из альянса SIEC
Цитата:
Цитата:
у меня уже месяца 2-3 сота открыта до сих пор 6к ученых а расклад науки такой
12-к 11-нк 10- Сэ 9 и9 еда и продиум 8-торговля
Извени в корне несогласен за 2-3 месяца уже КЦ пора давно строить! У меня сота 2 недели открыта показатели почти те же чуть меньше кад и прод но торговлю запускать до такой степени - преступление! За продажу ящиков ты можешь гораздо больше ресурсов выручить чем на своей соте получить. На начальном этапе развития это ощутимый толчек вперед...
Ученные нужны и нужны в больших количествах, их производство вообще не должно прекращатся (до развития там кому то тераморфинга, кому то апгрейда на тяжелую фабрику) эт когда науку разовьешь до всех улучшений вот тогда ее и забросить можно. Но никак не раньше...
НУ я принялся серьезно в нее играть неделю назад, потому-как были перебои с инетом... за науку спасибо приму к сведению, просто нужны ресы на армию, приходится жертвовать время науки на время застройки соты)))
Это трудно сказать, у каждой расы для улучшений зданий нужно развивать разные отрасли. Для улучшено монолита уровень науки 22 нанки.
Для улучшенной тяжелой фабрики уровень науки 24 када.
Вот обзор зданий http://www.destinysphere.ru/ds2/buildings.php?race=1 . Я думаю ты там сможешь найти ответ на некоторые вопросы, по поводу науки.
Для тераформинга земли уровень науки:
Кадериум 12
Нано-кристаллы 13
Продиум 20
Статическая энергия 25
Еда 25
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Что какая буква обозначает расписывать не буду и так все понятно...
При таком развитии науки возможны любые игровые моменты, приведенные цифры это полный терраморфинг +апгрейд тяжелых фабрик всех трех расс...
А вообщет народ читайте внимательно стартовую страницу - я понимаю что вам лень искать но в конце концов я ж это нашел - и вам ничего не мешает...
(Спасибо исправил)
_________________ Не перед людьми - перед собой будь чист (с) Р. Говард
Слаб человек - любит показывать свою силу...
[img]http://foto.rambler.ru/photos/s/p/sphere2004/1/siec01/siec01-prev.jpg[/img]
Выживший из альянса SIEC
Последний раз редактировалось DarkAvendger Вт июн 19, 2007 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Вот по поводу учёных..открытия ворот и т.п..
Запарился я учить учёных..долго...До 2х тысяч не дотягиваю ещё....А надо 10к чтоб ворота открыть...По инструкции 6 минут на учёного...это неделю только учёных учить?
..мне кажется долгие месяцы уйдут на постройку цивилизации с армией
Цитата:
Вот по поводу учёных..открытия ворот и т.п..
Запарился я учить учёных..долго...До 2х тысяч не дотягиваю ещё....А надо 10к чтоб ворота открыть...По инструкции 6 минут на учёного...это неделю только учёных учить?
..мне кажется долгие месяцы уйдут на постройку цивилизации с армией
Так ученые же могут одновременно и науки учить. К тому же за это время ты немного отстроишь добывающие здания на соте, затем займешься их улучшением. А вообще эта игра неспешная.
ДА! Насчёт неспешности согласен!!...Наверное, это преимущество перед простыми стратегиями (+конечно же он-лайн). Чувствуешь себя хозяином целого народа ))
Да, видимо не стоит спешить..всему своё время!
Вообще идея игры супер...Я вспоминаю игру Цивилизация..особенно первая часть..А сфера - на порядок выше..ведь всё в реальном времени..
Короче, через пару месяцев напишу о результате "своего" роста
ДА! Насчёт неспешности согласен!!...Наверное, это преимущество перед простыми стратегиями (+конечно же он-лайн). Чувствуешь себя хозяином целого народа ))
Да, видимо не стоит спешить..всему своё время!
Вообще идея игры супер...Я вспоминаю игру Цивилизация..особенно первая часть..А сфера - на порядок выше..ведь всё в реальном времени..
Короче, через пару месяцев напишу о результате "своего" роста
сферка адднон цивилизации (да простят меня разработчики, ЗЫ:кривой маленько ), но удобоварительная (диагнозу уже более 2-лет),
а цивилизация была наверноё любовью в играх типа все/всех первой и наверное последней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей