пахабники...хоть бы детей постыдились...ведь прочитать запросто могуть. ай! беспредел! Волк, лей чво-нить и выпьем уже!!!
Детей, это тебя чтоли?
Исходя из моего общения с "детьми" они тебя сами научат... Чего смотриш наливай давай!!! [протягиваю поллитровую кружку] и подбери челюсть с пола
хм...дерзит малщик, дерзит *хватаю табуретку и сокрушительным ударолм отправляю на пол на пару часиков Telemah-а* очухается, выпьем =)
а мы пока на троих буим продолжать
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
"Проснувшись,оглядел зал."
Мдя....все те же....
"Почесывая небритую физиономию,бормочет:"
В сказку пройтись чтоль,песни попеть,мебель поломать......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[поднялся удерживая разбитую табуретом голову] эт что такое было мил человек? вот щас доберусь до канделябра да как двину тебе по загривочку, только быдь добр ведро свое сними, а то ведь погну ненароком...
а пить?... пить будем как очухаешся.
Телемах - стоять ровно(не на кого не дышать) ша будем громко ругаться матом..... а потом ув. господин Гум. опять закроет заведения
Нафиг тебе это надо?
...снова конденсируюсь посреди таверны...
ну и где это чудовище, которое вчера испоганило мне любимую юбку и весь вечер? его тут канделябры ждут-не дождутся, а его где-то носит!!!
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей