Цитата:
Цитата:
За себя ратуешь, а не за малышей и новичков.
Даже не знаю как и ответить...
Ратую я за себя, ратую! И план развития для себя любимого составил полтора года назад. И с недостатками игры по мере сил борюсь, где есть возможность (мне же в эту игру играть!). И небезуспешно: есть глупости, которые предлагались для игры, но не были введены, как я полагаю - в результате моей форумной активности. И прогу написал, чтоб оптимизировать промышленность соты, и чтоб оптимизировать состав армии с новыми атаками-уязвимостями, и ещё т.п и т.д... И политические тезисы готовлю. Мне это интересно, я балдею от возможностей этой игрушки! Но если не исправить её недостатки, она умрёт, и я не смогу в неё играть! А я этого не хочу! Я не хочу себя, любимого, лишать этого удовольствия!
Поэтому ты прав - я отстаиваю свои шкурные интересы...
Цитата:
Ты НИКОГДА не отстроишься. Тебе просто не дадут. У тебя не хватит ни сил ни ресурсов что бы защищаться от 3-4 человек. А они - даже и не почувствуют особого напряга от трат на полеты
А это справедливо и для нынешнего нулевого апкипа. Да с его мегаармиями. Поэтому - затюкивание одного игрока организованной группой - не аргумент против сильного апкипа...
Нет не справедливо. Сейчас имеет смысл прятаться и накопив вломить обидчикам. С сильным апкипом - нету смысла, не накопишь.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ух, сколько я повидал таких амбициозных ребят на заре становления Персея. У мне приходили письма с предложениями организовать свой ал. И я, когда уже был в але, отсылал письма с предложениями вступить к нам - но ответы были типо "сам справлюсь". А через месяц-два смотришь на таких ребят - и видишь, что его и след простыл.
Как правило, империи строились амбициозными ребятами, которые уже были до этого знакомы в реале. Они знали что хотели от этой игры. Была команда. А те амбициозные одиночки, которые собирались горы свернуть - так и оставались со своими амбициями никому не нужные. И тут далеко не в армиях дело.
И Демон тут верно сказал " пришел и через неделю ушел - ибо ему и так-то нафиг ничего не надо". За счет такого временного мяса проект ничего не выигрывает.
Olin, хочешь играть с "маленьками" армиями - шел бы на Стрелец. Какие проблемы то? А, тебе жалко прокачанной своей науки на Змее? Хитёр бобер.
Убей бобра - спаси дерево.. ой, в смысле - спаси Змееносец!
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Что касается амбициозных проектов.
Я расчитываю на массовость. Небльшой командой такого не сделать. А с массовостью и текучка кадров - проблема не большая.
Neved, а какой силы на Стрельце апкип? Сколько, например, пап может прокормить сота (без грабежей)? Избытки каких ресов намечаются?
Цитата:
Нет не справедливо. Сейчас имеет смысл прятаться и накопив вломить обидчикам. С сильным апкипом - нету смысла, не накопишь.....
Как это - не накопишь!
Для этого сильный апкип и вводится!
Это мегаармии надо месяцами копить, а тут две-три-четыре недели и вперёд!
При этом, в отличии от нулевого апкипа, противник упрётся в свой потолок армии и будет обречённо ждать когда подрастёт армия обиженного.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
это все потому, что регистрация альянса - бесплатная.
предлагаю на змее после того, как вступят в силу изменения, сделать регистрацию платной. 50 у.е., к примеру.
это избавит сферу от никому ненужных альянсов в 1-2 человека, которые создаются так же быстро, как и исчезают. избавит от так называемых альянсов из нейтралов. ведь я считаю, что если ты нейтрал - будь им. союзничай с другими такими как ты. строй козни против обидчиков. пусть даже будет общий закрытый форум у тебя, но нафик кричать: "я нейтрал! я нейтрал!", если ты в альянсе?
впредь люди будут думать, прежде чем создавать такие топики и такие альянсы. думать головой.
будут вполне осознанные альянсы. хотя бы 90% будет таких.
а эти деньги пусть уйдут разработчикам на осуществление идеи-затеи, о которой я выше писал. лимит в 25 человек при регистрации, а вот дальше, дальше придется опять же играть (чтобы вывести свой альянс вперед). исчезнет возможность постоянно набирать по 100 ньюбов, дабы из-за численности мемберов, без какой-либо реальной координации и управления быть ТОП-1 альянсом в рейтинге.
и прочие прелести.
Народ пойдёт на Змееносец, когда появится реальная возможность засветить ветерану между глаз... Стоять с рогаткой перед железобетонным дотом никто не будет!
Всё остальное - мелочи...
Точно. Я предлагал как то сделать такой апкип, чтобы при полной науке, при всех артах на добычу, сотовиках и алартах можно было содержать десяток-другой крыс или пару сотен юнитов 1-2 уровня. Чтобы народ головы ломал конкретно, как ему армию сформировать.
А больше и не надо.
Итого вырисовывается новый путь развития сот:
1. Наука до упора.
2. архи до упора
3. заводы
4. строительство армии.
Гы! Даже я проснулся!
Олин! Пиши еще! Может ты и поднимешь Змей...
Демон! Гуд говоришь! Невед! тем более гуд....
Личинка! Бед говоришь! Гейм должен быть бесплатным!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
это все потому, что регистрация альянса - бесплатная.
предлагаю на змее после того, как вступят в силу изменения, сделать регистрацию платной. 50 у.е., к примеру.
это избавит сферу от никому ненужных альянсов в 1-2 человека, которые создаются так же быстро, как и исчезают.
А как же тогда торговля между участиками разных альянсов??? И если эти альянсы воюют между собой???
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Личинка! Бед говоришь! Гейм должен быть бесплатным!
Ну, давай посмотрим, наконец, правде в глаза. Змей - это платный мир. Об этом на каждом углу все игроки орут: "Я, плачу за игру, в платном мире, а здесь одни баги, шарик по 5 минут веритсятя!". Вспоминаешь? Или ответы админов: "Вас же никто не заставляет за премиум платить - можете играть в любом другом бесплатном мире". А это? А то, что я здесь предлагаю, это относится исключительно к Змею.
Цитата:
А как же тогда торговля между участиками разных альянсов??? И если эти альянсы воюют между собой???
А это пусть ужа админы думают. Не зря же мы им деньги платим
Еще я где-то слышал, и не раз, что такая задерка апкипа (которого все одно время требовали даже), произошла по причине полного пересмотра движка. Что на старом движке - добавление разных штучек - было нереально со всех позиций, зато на новом, на который, нам и предстоит перейти, новые фичи легко добавить, изменить, дополнить и прочее.
А если еще серьезнее, то то, как здесь происходит торговля, откровенно говоря, неудобно. Предлагаю ввести еще одну кнопку-меню, и не изобретать велосипеда, а сделать как это сделано практически во всех он-лайн играх. Жмешь на кнопку "Торговля", вписываешь туда ник того, с кем торгуешь (типа, как сейчас в поле "заголовок" вписываешь имя адресата) и вперед. И не надо свой альянс покидать. Не надо лидерство передавть туда-сюда-обратно. Уверяю, что будет намного удобнее. Как, впрочем, и то, что навряд ли это все введут, как я предлагаю. Сославшись бог знает на что, или же вообще проигнорировав.
А альянсы, кто-нибудь задумывался о смысловой нагрузке этого слова?
И что мы видем когда открываем список альянсов? "!!!__", "!!!1111", "хххх", "sfkljfasl;kj!" и прочую фигню. И свой альянс порой найти вовсе не так просто, как кажется. Ну самим то не смешно?
Цитата:
2 All
Сколько времени на ваш взгляд средний игрок (нуб, топ) после зануления должен отстраивать армию до своего потолка (на собственной добыче)?
Вопрос поставлен некоректно. Так как тогда весь смысл игры теряется.
С вводом потолка Змееносец превратится в обычный фермерский мир, так как активно играющие при всем желании больше потолка армию не построят, а даже для того чтоб построить, то придется почаще летать за ресурсами. А так как у активно играющих армии будут примерно равны, и на них лететь равно самоубийству, то летать будут на ньюбов, и благие намерения olin о том чтоб ньюб надавал по ушам ветерану наоборот никаких результатов не принесут, а будет еще хуже (Red_demon подтверди). тоисть игра при предлагаемом жестком акипе будет идти так что как только ньюб откроет ворота, ему убьют всю армию и вынесут все ресы, зачем рядом лишние конкуренты.
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей