Админы предоставляют возможность эффективно распределить ресы в юниты и строения, ну невозможно было этого сделать за сегодняшний день среднестатистическому сферщику из-за багов, я думаю это правильное решение ...
Коль случилась такая фигня, то уж лучше новый виток в истории , начавшийся с момента который будут называть в легендах "сенсационно-огорчительный откат "
начать в нормальных и равных условиях, без всяких глюков и более менее информированными чем прежде ...
Тем кто пробился сквозь массу глюков и лагов сферы, забил таки заводы и построил пару тройку зданий, (а может и ограбил какого мертвячка ) почёт и уважение
Но по моему мнению, это самое сферное время можно потратить гораздо более эффективно ежели сфера будет работать без всяких глюков и заноз ...
Поэтому голосую ЗА откат, в данной ситуации это наиболее здравое решение...
Моё мнение
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
во, первый аргументированный пост ЗА вроде бы.... %)
только вот то что некоторые пробились через лаги, а некоторые нет - это скорее не результат везения-невезения, просто кто-то сидел и пробивался, а кто-о зашел, посмотрел - лаги-глюки - и ушел.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Админы вырубайте нахрен вашего Водолея и Змей будет работать нормально, хватит по ушам ездить... ещё один откат всё равно не спасёт ситуацию.За ним последует ещё и ещё ....
Чёрт с ними с этими боями и армиями, это всё нарастёт ! А ещё одним откатом вы убьёте желание играть на Змее ваще, надоело право.
Вырубайте игру на Змее и приводите Змея в порядок.
Я против отката котегорически, заново всё отстраивать надоело.
Alone21 писал(а):
Что то я ничего не понимаю,90% резко против а счет почти равный???? Только не надо говорить что многие просто не отписались
Статистика голосования
6 против - 12 за *
10 против - 21 за *
16 против - 33 за *
30 против - 38 за
36 против - 39 за
39 против - 39 за
42 против - 40 за
43 против - 41 за
46 против - 41 за
53 против - 45 за
75 против - 57 за
81 против - 59 за
97 против - 64 за
107 против -67 за
Если принять теорию что в начале была накрутка со стороны администрации, то все встает на места, иначе действительно странно.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Последний раз редактировалось alexeiv Пн май 16, 2005 19:16, всего редактировалось 3 раза.
во, первый аргументированный пост ЗА вроде бы.... %) только вот то что некоторые пробились через лаги, а некоторые нет - это скорее не результат везения-невезения, просто кто-то сидел и пробивался, а кто-о зашел, посмотрел - лаги-глюки - и ушел.
Я зарядил целую соту заводиков, умотался страшенно, но построить я так ничего и не смог... думаю что при нормальной работе сферы я бы успел раскурочить пол соты и поставить строиться то что тройку-четвёрку дней назад стояло, блестело новой краской и радовало глаз...
Так что по большому счёту я ЗА то что бы вернуть всё на состоянии 14 мая, но без глюков,
скажите, научно-фантастические мечтания,
отвечу, согласен, имееться такая склонность...
_________________ Каждый второй подвиг - это ликвидация последствий первого !
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось TriNitroKlop Пн май 16, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
... Но все вместе ... вряд ли это можно назвать случайностью.
PS. Также я допускаю что админы нашли способ реанимировать змей без второго отката и поэтому прекратили накрутку, в таком случае я даже не знаю радоваться ли отсутствию отката или огорчаться тому что мы лишь пешки на доске.
Нет никаких накруток. Люди положительно относящиеся к какой либо теме обычно не пишут кучу постов - только голосуют...Так критикуют в ПиКе, я заметил...
Nasrt писал(а):
Тогда в продолжение: 1. какое количество премиумов всего и скока из нихиграют на змее или хотябы зарегины???? (судя по рейту на змее 1,5 тысячи)
Справедливое замечание. А как мне было сделать по другому?
Статистика голосования 6 против - 12 за * ... 81 против - 59 за
Если принять теорию что в начале была накрутка со стороны администрации, то все встает на места, иначе действительно странно.
большинству действительно пофиг - они во время послеоткатных лагов ничего не делали и, скорее всего, ничего не приобрели. Откат дал бы им плюс - возможность поддержать темп. Это может объяснить, почему первые часто голосовали "за". Они ориентировались на свои выгоды.
Потом начали появляться мнения активных игроков, которые прорывались через лаги, тратили свое время. Стало формироваться "публичное мнение" - перед голосованием сначала читают посты, а там - голоса "против" по понятным причинам. Народ стал учитывать интересы других.
Так что возникшие "качели" при голосовании можно логично объяснить не только "накрутками админов". Большинству действительно выгодно откатить. Для Змея в целом выгоднее оставить как есть - незачем еще раз трепать нервы.
Меня ваще так откинуло что премиум аккаунт который не давно приобрёл, ругался и не хотел регить меня в змее ,я вот думаю, это скоко раз мне придётся всё по новой начинать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей