*спустился с чердака, отряхнулся... взял как обычно элитную бутыль коньячку за стойкой... сел на пол у бара опершись на стойку...* ну... будем помнить *приложился, ополовинил бутыль и поставил перед собой... опустил голову на колени*
... а проглотить -то забыл , вот голова и тяжёлая.
genafond писал(а):
... а проглотить -то забыл , вот голова и тяжёлая.
кто здесь?!!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Последний раз редактировалось Recon Сб апр 16, 2005 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Telemah,
ты чего, совсем больной такое спрашивать, когда я пиво пью? Я же поперхнусь от омерзения и от неожиданности - а я не люблю переводить ценный продукт!!!
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
Telemah
пью - РЮ...тебе это скажет, о чем идет речь...
насчет предложения - нет, это цитата из Хазанова...
а вот тебе цитата из Жванецкого - "Но когда это происходит под огромным свисающим куском штукатурки - это не любовь! "
_________________ Ты /мир вокруг тебя являешься/не являешься тем, чем хочешь/ боишься быть/не быть...
*выглянул из-за бара* народу набежало... мобыть выпьем?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя