*берет у мрачного Волка фляжку из рук, и пока тот, сонный, соображает выпивает ее до дна*
Спасибо! Что-то мне кофе вообще не помогает, опосля бессонной ночи
Варвары - все сломали, что я зря таверну закалачивал...уууууууууууу...злые бандито...
*минирует все вокруг таверны, отбегает подальше, достает детонатор*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*телепортируется за спину Лиса и Томбиуса и плавно нажимает детонатор*
До свидания, ТАНКЕР! До свидания вы, постоянные посетители Таверны...
*с радостью наблюдает как на месте таверны появилась 50 метровая воронка*
Гы, удалось, осталось только вас двоих в ямке закопать и дело сделано...
Нежно подталкивает обоих сволом Гаус-Райфл по направлению к воронке
*телепортируется за спину Лиса и Томбиуса и плавно нажимает детонатор* До свидания, ТАНКЕР! До свидания вы, постоянные посетители Таверны... *с радостью наблюдает как на месте таверны появилась 50 метровая воронка* Гы, удалось, осталось только вас двоих в ямке закопать и дело сделано... Нежно подталкивает обоих сволом Гаус-Райфл по направлению к воронке
медсестра, задекоинье его... он опять бредит от фантомных болей в оторванных ногах
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей