"Выглянув из кухни в зал...мда...разбушевалась молодешь....что то тихо проговорил в рацию...." В подвале раздался какой то странный, металлический шум....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
T3cermillenium писал(а):
А я в каске. И шарфике. На всякий случай
Не, в принципе все было нормально, хирург сказал, что шрама после трепанации не будет заметно, а то, что случайно попало в черепную коробку (куски каски, шарфик и очки хирурга) ни сколько не помешают в будующей жизни...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Заползает Мимикрийское отродье*
Кто здеся? Опять Лис буянит? Давайте дружно дадим ему в глаз!
*открывает бутылку коньяка и начинает пить сам на сам, насторожено поглядывая по сторонам*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей