|
Темы без ответов | Активные темы
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Шина вот ты чаго ко мне пристаешь??? не я же считал потери... ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу.... 
ну ясен пень, что она была составлена до залета титанов и после залета даналекса! бугога!  тогда так и надо пояснять, а не "последнии 10 логов"
кстати, а поче на андру "повешены" потери игроков, никогда на андре не игравших? 
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dulche
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Шина вот ты чаго ко мне пристаешь??? не я же считал потери... ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу.... 
ну ясен пень, что она была составлена до залета титанов и после залета даналекса! бугога!  тогда так и надо пояснять, а не "последнии 10 логов"
кстати, а поче на андру "повешены" потери игроков, никогда на андре не игравших? 
Возможно. Укажи кто? Я просто посчитал, раз в але с Андры, значит не с Кассы.
Цитата: .....и вообще, считать учись... общие потери кассы меньше потерь за 1 бой? гы-гы...
А ты проверь и выложи свои правильные цифры.
Цитата: Цитата: Цитата: Взял 10 боёв двигаясь от наисвежейшей к более давней дате и отправился подсчитывать циферки.
тут жешь усе написано)))
ну да, давайте вообще посчитаем пробой в 18 логе от начала - это, несомненно, покажет нам наконец, кто круче и у кого более блестящие яйца 
Ну давай, посчитай.
Цитата: Цитата: Цитата: Взял 10 боёв двигаясь от наисвежейшей к более давней дате и отправился подсчитывать циферки.
тут жешь усе написано)))
если это последние 10 боев, то где "слив" титанов?
и почему суммарные потери кассиоперцев меньше, чем потери одного страдивари?
фигня какая-то... 
Страдивари, я не считал, о чём писал выше. Если Партизаны соизволят прислать полный лог, то посчитаю, но там должны быть и потери Партизанов тоже.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Шина вот ты чаго ко мне пристаешь??? не я же считал потери... ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу.... 
Возможно. Укажи кто? Я просто посчитал, раз в але с Андры, значит не с Кассы.
так-с, что мы имеем...
1. потери страдивари не учтены...
2. потери FIESTI вообще скрыты...
3. специально проапан лог Hail, который пылился с 1 апреля forum/viewtopic.php?t=179674&postdays=0 ... c&start=15
4. потери игрока со змееносца ANB69 приписаны андромеде)
5. потери игрока с кассиопее gr385 приписаны андромеде! (ваще финиш  )
в связи с вышеуказанным вопрос, который я и имел в виду в первом своем посту в этом топике: КАКОГО Х... ТЫ ВСЁ ЭТО ФУФЛО НА НАС ВЫВАЛИЛ?!
ЗЫ: нет... тройной тебе лол: 
_________________ [color=red][size=150][b]Hippopotamus amphibius[/b][/size][/color]
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ЗЫ:ЗЫ:
Цитата: ну и вдруг табличка была составлена када титаны исче не залетели... я же етага знать не могу.... 
интересный момент... лог Хэил против Мегадела, который попал в десятку последних логом 16 числа после апа кибердыма попал в таблицу, а лог "попандоса" Титанов, опубликованный 14 числа - не попал  хотя таблица опубликована между этими датами - 15 числа 
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shinasale
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: я так понял кассандра делится на 3 блока кассовские,андрамедовские и воровские 
ты не прав  касса делится на тех, кто рисует логи и таблички и тех, кто - нет 
и.о. МИД [PACIFIC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagi_99
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Интерестно, по говну кто первый будет - Кассиопея или Андромеда? 
да одни тока ЭКВЫ вытянут кассу на первое место 
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Интерестно, по говну кто первый будет - Кассиопея или Андромеда? 
да одни тока ЭКВЫ вытянут кассу на первое место  да ладно они в паре с утками работают 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |