ну раз ты у нас водочки для аппетита любишь, то нальем тебе водки императорской холодной грамулек 50 с колбасой из бридера на закуску Ж)
*протягивает рюмашку*
спрасибки за ухаживание, а то никто ничего не предлогает, не наливает и вообще ничего не дають тока мне больше огурчики солёненькие нравятся что-то меня на солененькое потянуло к чему бы это...
ПФД любит закусывать я его знаю))
а чего сразу соления то? у меня правда на Орионе огурцов плантация и в банках соления на зиму припасены, можем пойти в гости ко мне
Мда! Очень похоже на скрытую атаку.
"Ставит на стол, запотевшую банку с... (солёными огурцами) так и хочется сказать, НЕТ с квашенной капустой и четверть с ооновокой, присоединяйтесь друзья.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
* устало поднимается на ноги одевает кепку таможной службы, достаёт блокнотик и огрызок карандаша*
"Так господин Lees, не задекларированый груз будет задержан до выяснения обстоятельсв! Ну или ... кхе-кхе. "
* выразительно потерает большим и указательным пальцами правой руки *
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей