2U22
дружище! тебе показалось-это просто комната с зеркалами. "Тихо, что бы кто другой не услышал: на крыше меж прочим холодно, ночь однако. Вы бы лучше на второй этаж пошли. Там маленький зал есть небольшой, народу мало бывает, не так накурено и вааще, глаз уж точно меньше. А разговаривать тет а тет , одно удовольствие. Опять - таки, барчик имеется, и витрина фруктовая. А какая земляника....мммммм, крупнее яблок земных.
ну чтож третий тост пется за любовь, так как мальчики пют стоя я встану!
И выпем чтоб мы встретили тех ково действительно будем любить всем серцем и душой...
Начальство не подглядывает! Начальство следит за подопечными! И вообще...надо оно мне больно...на вас, романтиков глазеть...я лучше у тёплого камина посижу и горячего кофийка попью...и трубку покурю *Садится в своё кресло у камина, наливает кофе из термоса, закуривает трубку* Вот красатааа...
"распахивает дверь, вместе с клубами морозного воздуха входит" Всем здрям. На улице то а? Морозец. Как раз к НГ погодка. Подходя к стойке:-Что же, можно и глинтвейну горячего с гвоздичкой" "искоса поглядывая, в сторону камина"
Драсте народ!Эх...настроение клёвое...я вижу за день вы тут успели многое... не волнуйтесь я всё прочитала,ничего не упустила Хе...что хачу спросить...а точно...скажите ка мне кто нить лучше чё надо делать с Новогодним артом настроение,эт он типа так для красоты что ль...
тогда я буду готовить музыку...хм...интересно что же лучше :хор или арфа ,а может весёлый мужичок или смешанный стиль ....кароч что кто выберет для себя то и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей