Текущее время: Сб июл 18, 2026 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 3:38 
Почетный гражданин Ориона

NaKeD писал(а):
А вот другое мне интересно! Очень! Твое мнение об идеи консолидации коммьюнити!!!

Так оно и так есть. С т. зр. игры - многих объединяет дружба, уважение, общность взглядов. Чисто из личного игрового примера - я не могу позволить себе полететь на многих на Орионе. Просто не могу, потому как я дружен с ними. Я не могу зайти в чей-то альянс и своровать оттуда что-либо, так как я не способен на это. Я дорожу своим именем. Неужели много таких людей, которые, заплатив деньги за премиум, смогут опустить свою игровую репутацию?
[я все же скатился не в ту тему, сорри, не буду продолжать, написанное стирать не хочу]
А воздействовать на администрацию за год игры никто так и не научился. И не научится. Можно лишь завоевать уважение и тем самым придавать вес своим словам (к примеру Ареус - как он не ругается на создателей, но к его мнению все же прислушиваются).
Собственно посему и считаю, что коммьюнити должно строиться на принципе равенства и уважения к каждому. А уважение должно заслуживаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 4:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Про премиум пишешь верно, тут намного меньше случайных людей а соответсвенно и случайных проблемм. Это одна из причин, почему именно в премиуме хочеться видеть объединение общества способное ставить, обсуждать и решать те или иные вопросы Вместе.

Я тебя умоляю:) Покажи где я пишу про "воздействовать на администрацию" ???? Конструктивный диалог с администрацией, обсуждению вопросов и проблем, предложения и идеи и т.д. и т.п. - не знаю как это называется, но точно не "воздействовать".

В другом ты тоже прав. Конечно это хорошо, когда есть Личности к которым прислушиваются, т.к. их уважают. Это верно. Но а если мнение одной Личности будет расходиться с мнение большинства? А как узнать это мнение? Как донести его до тех, кому оно должны быть не безразличным? Ведь выходит, прислушались к одной личности, к другой - приняли решение. А на практике вышло что многим это решение не понравилось, да но вот беда те сотни которым не понравилось - не обладают пока уважением, их не ценят (относительно Личностей), а так как они не консолидированы, то в общем и возмущаться им бесполезно....все равно их не услышат.

Вот для этого необходим эффективный механизм объединения, обсуждения выработки согласованных решений Общества.

В общем то позиция твоя ясна. Но это позиция, ну как бы сказать - честная и естественная - так может позиционироваться практически любой, но Одиночка. Это как бы личностная позиция в рамках ОДНОГО индивидума. Но я же спрашиваю твою позицию по поводу СООБЩЕСТВА ИНДИВИДУМОВ которые будут стараться выходить на коллегиальное согласованные решения по тем или иным вопросам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 5:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

для начала пусть баги все исправят втом числе и боя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 11:31 

NaKeD писал(а):
Но я же спрашиваю твою позицию по поводу СООБЩЕСТВА ИНДИВИДУМОВ которые будут стараться выходить на коллегиальное согласованные решения по тем или иным вопросам?
Основываясь на примере создания сената Ориона, а так же на "привычной" мне позиции одиночки не вижу я пока сенат на этой сфере которому я мог бы довериться. А сообщество индивидумов? Ну так тут жде есть форум, есть ИМы различные - общаемся, пересекаемся. Часто даже организовываются встречи и приезд игроков из одного города во второй. Все вроде бы есть. К чему стремиться большему? (за исключением того, что дада конечно свой зуб давно проспорил, год назад Кселаг обещал кучу фич, баги устраняют порой оочень долго, а про грядущие нововведения - я боюсь они будут только к следующей весне, если будут :oops:. Но я не жалуюсь. Уже.)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00