зашел сегодня на игру и изумился !!!Нету определенного количества построинных зданий !!!Куда делись не в понятках ???Рейтинг прыгает то 80000 то через минуту 140000 что это за баги такие?
Мдя, откат конечно приличный, но...
Главное что сейчас все работает тьфу*3
Я не понимаю тех кто ругал разработчиков, они же тоже люди и могут ошибаться, да и существует такое понятие как : форсмажор!
Единственная ошибка администрации, что она не вывесела топик с объяснением проблемы и постепенным описанием работ и времени их окончания. Тогда бы народ меньше орал (что лично я не преветствую).
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Rufi писал(а):
зашел сегодня на игру и изумился !!!Нету определенного количества построинных зданий !!!Куда делись не в понятках ???Рейтинг прыгает то 80000 то через минуту 140000 что это за баги такие?
Произошел откат игры где то до числа 13 (хотя обещали до 15 )
Рейтинг ща полюбому прыгать будет, так как щас все разом стали наигрывать все то что из-за отката потерялось. Так что с этим пока придется смириться, думаю через пару дней он восстановится\устаканиться.
А вот меня интересует эти ресы - это как компенсация или они просто капали пока сервак пытались вывести из нокаута?
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Совершенно согласен с N1K0_3K - админам надо было вывесить конкретные объявления с конкретными объяснениями (а не просто - сегодня у нас профилактика). Что места на главной странице зажали ? Народ-то нервничает, в т.ч. и я ! Жалко-то терять накопленое непосильным трудом богатство. Хоть и виртуальное - всё равно жалко ! А потеряное время на развитие Экономики и создание юнитов - ууууф, даже говорить не хочется ! Я не говорю сколько нервов ушло на щёлканье по кнопке ВХОД, с результатом ERROR.... А траффик.... Меня откинуло 13.12.2004-00:53 - ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ДНЕЙ !
То что игра, тьфу-тьфу-тьфу, встала это хорошо. Ресы это тоже плюс. А куда вот делись три моих военных артефакта? Это безусловно минус. На архов как-то много стало - тоже плюс.
Совершенно согласен с N1K0_3K - админам надо было вывесить конкретные объявления с конкретными объяснениями (а не просто - сегодня у нас профилактика). Что места на главной странице зажали ? Народ-то нервничает, в т.ч. и я ! Жалко-то терять накопленое непосильным трудом богатство. Хоть и виртуальное - всё равно жалко ! А потеряное время на развитие Экономики и создание юнитов - ууууф, даже говорить не хочется ! Я не говорю сколько нервов ушло на щёлканье по кнопке ВХОД, с результатом ERROR.... А траффик.... Меня откинуло 13.12.2004-00:53 - ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ДНЕЙ !
десь нужно быть взаимными !!!!! все виноваты .Мы виноваты что орем !!!! Для нас же делают,стараются !!!! а кто делал виноваты-потому что не предупредили когда это все закончится Давайте будем вежливее друг к другу...
Все в таком положении,я тоже расстроен,у меня много что пропало...
И у меня та же проблема: 08:09 ERROR! Type: ASSERT File: EH_ReligionConnect.php Line: 304 Code:
Аналогично...
Сота грузится, а в окне сообщений:
"Подождите пожалуйста, ваши данные в процессе обработки"
И судя по действиям исполненным, все затихло где-то в 4-00 - с этого момента про меня сервак "забыл"
Уже час обновляю, жду- и никаких сдвигов. Нахожусь в коме... Жизнь идет, сота спит...
Архи ушли и не вернулись, ресурсы не добываются, юниты и ученые не строятся- только торговать могу! И то тем. что до 4-00 было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей