Текущее время: Ср сен 24, 2025 9:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:35 
Генерал сотового комплекса

2balyasse

Приятно встретить разумного человека. На Пегасе это редкость.
Лови в ПМ форума номер аськи. Если есть вопросы по игре или мысли - стучись, проконсультирую. Не на уровне "помощи новичкам" и т.п. этого форума. :)

А все оскорбления получаются из уверенности. Просто я знаю, что и как надо делать. Вот и всё. И, согласись, глупо доказывать что-то, что знаешь совершенно точно, совершенно не имеющим для тебя ценности людям. Или уважать их за их заблуждения и самомнение.

Враги... мне и без тебя целей хватит. Тут полно их. Ерунда всё это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:46 
Командир соты
Командир соты

Я с неослабеавющим интересом следил за развитием этой беседы. Какой неожиданный поворот! а следующим шагом может быть предложение создать союз нейтралов трех расс грабящих альянсы всех колец:):) ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

_Nastya_ писал(а):
А какую конкретику тут нужно было выложить?
Раскладку по игре, что и как? Это слишком ценная инфа, мы уже обсуждали. Важно, что я знаю, как правильно. И всё.

Какая разница, что ты думаешь? Важно, как оно на самом деле, понимаешь? Самое умное - это просто слушаться меня. Но все такие умные... А мне лень возиться и каждому что-то доказывать. Мы не одна команда.

Хочешь -принимай как данность всё. И будет тебе счастье в игре. Не хочешь - дело твоё...

Хоть я сам ворвнер не так давно я поддерживал вампира за его боевой дух, может это дух ньюба но всё равно он остаётся таким, в тебе же я вижу законченную эгоистичную натуру которая пытаеться всем что то доказать, чтобы на неё обратили внимание, в тебе нет того боевого духа, есть лишь самолюбование и эгоизм, я уже выставлял идею сотрудничества с альянсами лиенсу, но с тобой я не кому советовать не буду, ты потеряла моё уважение и думаю не одного меня.
Вампиру: в игре я на тебя нападать не буду у тебя есть моё уважение, может кто нибудь но не я, хоть мы с разных сторон баррикад.

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:56 

2MaxHard

Цитата:
а следующим шагом может быть предложение создать союз нейтралов трех расс грабящих альянсы всех колец

Кстати, я не против, если захотят такое делать на достаточно высоком уровне, а не для всех подряд. Подобное уже существует в других мирах. Может, не во всех, правда. Не союз, а сообщество для общения и возможно по настроению какой-то координации действий на личном уровне. :)
Всегда интересно общаться с понимающими людьми. Скучно с нубами. Тоскливо с самоувереными нубами.

2DragoonXXX
Цитата:
которая пытаеться всем что то доказать

Вот уже и появляюсь только в одной теме этого форума, а всё равно - всем пытаюсь. Да?
Не терпеть же такой профанации, да еще в сделанной мной теме. А эгоизм есть. Это от прагматизма. И еще нет желания всем подряд помогать. Только достойным. Вот такая испорченая.

Цитата:
но с тобой я не кому советовать не буду, ты потеряла моё уважение и думаю не одного меня.

Как же я это переживу? Хнык, хнык... :(
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 3:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

То что ты сказала лишь доказывает правоту моих слов....

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 19:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

На Вас всех посмотришь :shock: так и хочеться отвернуться , ВСЕ так и хотят друг другу нагрубить да вцепиться друг в дуга :twisted:
А нейтралам должо быть все по борту и на всех :oops: с высокой горы :P Нейтралы сами по себе и рвыт всех на части только для себя
А альянс это работа в команде :wink: и каждый должен потдерживать друг друга

СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 21:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_Nastya_ писал(а):
...
В альянс принимать по принципу: только тех лиенсу, кто находится в первой сотне общего рейтинга.
...
Я бы определила преимущества как:
1) Обучение хитростям игры на базе общего опыта.
2) Возможность понтоваться как элитный альянс и очень своим статусом хвастаться, наводя ужас на врагов - а со временем так и будет.
3) Возможность координировать действия внутри альянса и перебрасывать войска через альянсовый торгователь для совместных операций. Но это используется редко, так как каждый сам может постоять за себя.

Если будешь альянс создавать - я согласен вступить, если конечно буду на тот момент в первой сотне :) Кстати в первой сотне лиенсу или всех вместе? :)

А интересует в таком яльянсе больше всего пункты 1 и 2 .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2004 22:04 

Если наберется пять человек желающих - создадим. Пять человек - потому что этого достаточно чтобы получить здесь закрытый внутренний форум. У меня немало материала по игре собрано, можно было бы выложить, доводя всех до общего высокого уровня профессионализма в игре. Может, у кого-то еще редкая инфа есть.

Разумеется, имеется ввиду первая сотня из всех вместе. А то было бы слишком просто. Такая проверка - для выявления активных и способных думать игроков, чтобы не жаль было на них время терять при случае...

Третий пункт и не важен. На практике он был бы очень редко используемым. Но бывают ситуации, например, когда можно красиво залететь по наводке без боя с кучей транспорта в казну альянса поверх его охраны и все ресы вывезти. Между обновлениями рейтинга, как бы разведкой. Для этого может пригодиться максимальная цена армии в проде и близкое расположение соты для атаки, например. Лишний час полёта тоже имеет значение... Вобщем, для самых страшных злодейств. :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:03 

Девочки не сортесь. Мы пока слабые, можем чинить беспредел, в смысле лажовые альянсы поддерживать, а после как ума и денег наберёмся то будем толковать. и, кстати, предложение с лучшей сотней лимитирует к-во людей в альянсе до 99, так что будте поосторожнее с подобными заявлениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 0:36 

Цитата:
кстати, предложение с лучшей сотней лимитирует к-во людей в альянсе до 99, так что будте поосторожнее с подобными заявлениями

Там даже полусотней не пахнет при любом раскладе, отбор по общему рейтингу, а не по рейтингу только среди лиенсу.
А почему поосторожнее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 12:26 

Там даже полусотней не пахнет при любом раскладе, отбор по общему рейтингу, а не по рейтингу только среди лиенсу.
А почему поосторожнее?[/quote]

Настя ты своё фе высказываешь рано, вот когда пиплы разовьются, тогда можно о чём то думать, а сейчас надо не злословить, в стиле какие мы все плохие ламеры, а надо народу помочь. Вот бери пример с Серого Вампира. Он ньюбам помогает информационно, морально и материально, ресурс раздаёт не думая о выгоде и завоёвывая уважение. Так работать надо, а если тя жаба давит делиться даже советами, тогда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 14:55 

Конечно, можно было бы сделать топик, всем всё объяснять и тем набирать авторитет. Думаешь, я не видела кучу таких топиков и популярных в народе личностей за минувший год? Это путь на любителя.

Мне авторитет не нужен, и стремления помогать кому попало тоже нет.
Сама когда-то начинала без посторонней помощи, не задав за всё время на форуме ни одного вопроса и не вступив в альянс, пока не развилась до межкольца и армии в пять сотен патриархов, под атаками развитых игроков на слабого начинающего нейтрала.

Вот если человек покажет, что он достоин помощи - тогда другое дело.
Несколько человек с Пегаса сейчас получают от меня ответы на любые вопросы по игре в привате. Но сыпать бисер перед толпой неизвестно кого - фиг. Пусть твои серые вампиры себе так имидж создают. Да и советы у меня другого уровня. Не дай бог выложить серьезную инфу по игре в общий доступ и хотя бы треть игроков подхватит ее. Играть будет потом очень проблемно.

А сколько будет сильных лиенсу, в игре практического значения не имеет. Война между рас - это теория. На деле всё предельно просто: тащат всё и у всех. Единственное - у своих запретили программно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:10 

_Nastya_ писал(а):
Вот если человек покажет, что он достоин помощи - тогда другое дело.

Достойные люди помощи не просят, она им не нужна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 16:30 

Тогда почти все выдающиеся личности в истории человечества - недостойные люди. :)
Вот забавно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2004 18:24 
Мнение стороннего человека, более того нуба. Первый раз в игре. Все когда-то были ими. Или ньюба :), что для меня не принципиально.
Много чего тут наговорили. Поучительно. Интересно. Забавно. Почти в восхищении от бесшабашной самоуверенности. Наверняка это оправданно, но речь не о том.
Насколько я понимаю данной объединение нужно только из-за альянсовых артов. Никто никому ничем не обязан и не поможет при случае. Но что, если ты станешь объектом мести со стороны мега альянса, подвергаясь непрерывной бомбардировке, их личным врагом? Здесь нет такой агрессивной среды, как в других сферах и альянс вполне может позволить себе держать на базе очень долго. Я не сомневаюсь в боевых качествах, речь о долгой осаде. Сколько продержиться даже сильный нейтрал без грабежа с постоянным оттоком юнитов? И еще. Не почувствуешь ли себя мародером на мировой войне в последствии, когда она случиться? Или пиратом :) Романтично, но.. велика ли разница?

P.S. Ничего личного, просто вопросы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00