|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
mifka
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: какие ми вумные..... а хто навешал? Ну что вы сразу в штыки, это ж комплимент прекрасной половине, ведь о них тема? Если конечно не считать выпады отдельно активных товарищей)) А ярлык такой повесила девушка. Цитата: Во блин лажа ну тебя, блин парень он а так хотелось девуки попробывать
Теперь-то мы все про тебя знаем! Кстати откуда ты знаешь что мужчины горькие и невкусные? ммммм?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): Так прекратите не кого Я из мужиков не пробывал Я сам себя за палец укусил было больно и противно
Зачем ты ся кусаеш?:shock:
фу.. бека же......не холошо.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mifka
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Alexa писал(а): Почему в штыки?... мы норм отнеслись в отличии от некоторых.....
хм......а пальчики мужские наверно как женские облизывать не эктетично не гигеинично и не практично......... Значит мне так показалось, бывает. А насчет женских пальчиков, это вы зря и даже очень зря! Цитата: Так прекратите не кого Я из мужиков не пробывал Я сам себя за палец укусил было больно и противно
Не удержался от придираний. ))) Значит вы себя не считаете мужчиной?)))
Без обид, я ж в шутку ну и в поддержание разговора. А себя кусать не надо, попробуй лучше кого-нить из женского полу (^^^)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kriptoqraf
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Alexa писал(а): kriptoqraf писал(а): Так прекратите не кого Я из мужиков не пробывал Я сам себя за палец укусил было больно и противно Зачем ты ся кусаеш?:shock: фу.. бека же......не холошо.......
Девушка Я вас щас укушу, можно?
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): Alexa писал(а): kriptoqraf писал(а): Так прекратите не кого Я из мужиков не пробывал Я сам себя за палец укусил было больно и противно Зачем ты ся кусаеш?:shock: фу.. бека же......не холошо....... Девушка Я вас щас укушу, можно?
Смотря за што?
за пальчики точ низя.......
ногти длинющие подавишси есчо......потом посадют.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): а в шейку?
в шейку не кусать а цаловать нуна.........воть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexa
|
|
| Не в сети |
| Леди |
 |
 |
|
kriptoqraf писал(а): Я отредактирывал уже глянь, и притом куда вам захочеться туда Я вас и укушу 
ми тож редактировать умеем.......
хм...ээээээ.... ну..... ми подумаем над вашим предложением.......но боюсь ежели промим нас загрызут.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |