"Устало придвинулся к камину и через некоторе время стал тихонько посвистывать носом."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
" сокрушенно посмотрел на пустую бутыль и зашвырнул её в камин, отчего пламя вспыхнуло фиолетово зелёным, взметнув тучу разноцветных искр.
посмотрев на дремлющего Гумилёва тыкнул его вбок, внезапно появившейся кружкой из складок хранительской мантии и посмотрел взглядом, не значившим ничего кроме как: мало!!"
А теперь не страшная история:
Один путник всегда, возвращаясь домой, видел три звезды, к дому он шел с трех сторон света: востока, севера и запада ... И каждая звездочка светила ему ночью особым ярким светом ... Каждая звездочка необыкновенна посвоему, и видя одну, он не мог повернуться к другой. Но самое главная зведочка ждала его та, что была видна в направлении на юг, самая нежная, самая ласковая... но она у него было еще впереди...
Вот вам страшная история:
Однажды темной ночью, темный хранитель, темной сферы притопал на темную поляну, и, не разжигая костер, упер все сосиски из котелка, стоявшего рядом с потухшими угольками того самого костра. Потом взял несколько угольков нарисовал крестики на щеках особо отличившихся болтунов. Похихикал язвительно и утопал с сосисками в ночную лесную мглу.
До селе никому не известно кто был этим темным хранителем, а крестики еще месяц так и не смогли смыться
А, так это его я за шпиёна принял? ну все, теперь бум каждую ночь защитное поле ставить!
*ушел в напралении полигона, искать батарейки для генератора*
Так лучше? )) Пришло время одеть её....себя...эм... хм.. )) ладно, без предисловия.. результат на лицо))) во ))))
Пиво будешь? )а то самой как-то не весело)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя