|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
toshiy
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Так будет откат или нет?! Хочется уже что-то либо делать, либо нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spectre_I
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ребят, может хватит устаривать "шоу". откат на 9 дней ладно, скрипя зубами вытерпел, но откат на опять!!! не хорошо.... не хорошо. терятся смысл в игре как таковой.
может быть не в тему, но тем не менее. уже неоднократно писал вопросы по премиуму, через службу поддрежки, что в премиум доступе, но так ответов и не получил. возникает резонный вопрос, если администрация так относиться к игрокам, которые платят день, то что-ж можно и вообще к началу годат откаться, хуже вобщем-то не будет.
Полностью согласен, по поводу службы поддержки - ни ответа ни привета на задаваемые вопросы...
Зато когда строение за бабки удалить или ещё какую-нибудь платную услугу оказать - тут всё в порядке, тут мы первые и отвечают и удаляют. Кстати о платных услугах, удалил я локальный коннектор торговли(понятное дело за бабки), а после отката он стоит как ни в чём не бывало. Попросил в премиум поддержке удалить его, опять... и тишина, наверное ждуть когда опять оплачу?!?!!!! СТЫДНО!!! господа. И ответить на тот вопрос просил, и опять тишина.
Всё это очень грустно, я уже подумываю а не отказаться ли вообще от этой игры, благо менее месяца играю, только только к колонизации подобрался... и что????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mortio
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: кстати, по голосовалке можно сделать вывод чтона Змее около 150 более или менее активно играющих людей %)))
на самом деле даж больше чем я предполагал, по 50 на кольцо в среднем....
ну, судя по голосовалке, их уже почти 230
или ты только брал в расчет тех кто против голосовал?
хотя... может это и верно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konstantin_S
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: кстати, по голосовалке можно сделать вывод чтона Змее около 150 более или менее активно играющих людей %)))
на самом деле даж больше чем я предполагал, по 50 на кольцо в среднем....
Больше, больше!
Лично я жду вразумительной информации, типо:
Друзья!
Простите пожалуйста!
Все неполадки устранены!
Можно приступать к игре!
Откатов больше не будет!
И эту инфу кинуть всем игракам!
А пока делайте что хотите, но я хочу знать, когда можно приступить к игре и что я получу в качестве компенсации?
Жду ответа!
_________________ йа йолко!!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Davzior
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Прголосовал против, когда еще в топике было 6 сообщение и преобладание "ЗА" наблюдал.
Давайте по фактам:
Кто виноват
Произошел сбой.
Тех. проблемы могли быть - это возможно, резервное копирование подразумивает под собой систему, которая не позволяет потерю более чем на 2 шага. У любого админа система резервного копирования организована, по точкам, например, месяц-неделя-день-час-минута-секунда-др. (в зависимости от ценности и частоты обновления данных). При случае отказа оборудования возможность отката не привышает 2 шага.
В ситуации когда откат происходит на 9 дней, говорит либо о том что:
a) админы халатно отнеслись к настройке резервного копирования (минус админам и менеджменту);
b) Проводились экспиременты направленые что бы сделать "как лучше", скорее всего, не санкционированные руководством, на основанниии очередных зятяжных праздников, (минус менеджменту и админам)
c) Изменения производились с согласия руководства, т.е. работающий мир был выбран как полигон для испытания "новшиств" (минус маркетологом и менеджменту)
Что получлось
В результате получаем разделение на тех кто "за" и "против"
Точки зрения:
1 тех кто проголосовал "ЗА"
a) Хрен с ними потерями, лишь бы работало дальше без сбоев
b) Исправлю глупости за последние дни
c) Да пусть мне будет плохо, но кому-то хуже
2 тех кто голосовал "против"
a) Даешь стабильность, простим, но лучше не повторять
b) Так порезвились, успех повторю, неудачи не буду.
c) Я и сейчас неплохо устроился.
отдельной строкой проходят те кто к ДСке подходит серьезно, веду учет артов, юнитов, считают, планируют. Ввиду того, что они не прудусмотрели у себя бэкапы с таким временым промежутком.
Что делать
Да объясните людям в чем дело, кто виноват, какие меры приняты, какие будут предприняты. Возмите ответственность, объясните, озвучте и обоснуйте свои решения.
[/b]
Последний раз редактировалось Davzior Вт май 17, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: или ты только брал в расчет тех кто против голосовал?
именно... имхо порядка 90% голосов "за" от премиумщиков-не-со-змея.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Не справедливость в голосовании в том,что в голосовании принемают участие всё премиумщики,а не играки змееносца.Первым глубоко на плевать,кто сколько потерял им главное побыстрей лишних пару дней получить.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivanby
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Нет, пусть остается все как сейчас.....
_________________ FC
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shtr
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Голосовал против.
Но, если откат _действительно_ нужен на этот один день - сделайте его.
Если это вопрос - напрягаться админам в плане "выравнивания/рихтования" данных в БД через логи запросов к http-серверу игры (уверен что это возможно, титаническая и нудная задача, правда) или проще бэкап восстановить и не париться особо...то, наверное, админам вкупе с девелоперами все-таки стоит поднапрячься, imho,
сами_знаете_почему. Хотя бы из уважения к игрокам.
[ не хочу вдаваться в полемику по поводу ваших рассказок про битые таблицы, сгоревшие блоки питания, не прошедшие репликации... и т.д. и т.п. ]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
потерто
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт май 17, 2005 2:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
monstr66
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
1.А я не папиков и ресы имел ввиду,юниты и ресы в мире змея дело быстро наживное.
2. я ссылку на полный текст дал, не надо передёргивать.(админы сами просят не оверквотить, потому и ссылка рядом с цитатой)
3. компенсация должна быть чтоб не обидно было за зря потраченные игровые дни.
я как представлю что в проге учёта сколько всего редактировать надо, мне аж плохо делаеться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Откатят - бум типа спокойно играть. но не все. некоторые забъют на змею.
Не откатят - тож забъют
Впрочем все одно уже все решенно. и толку с добавки премиума нам? потраченно реальное время - чем вы собираетесь его компенсировать. причем потрачено два раза - первый раз - до первого отката. второй раз в это время када идет голосовалка - народ то все одно сидит в игре и чето делает.
Вобщем моя имха - не мучать людей надо было а сделать сразу полный откат и сообщить народу что сфера будет закрыта на столько-то и будет сделан такой то откат. А то вы нас тупо кинули на наше время, про деньги я молчу - их вернуть не проблема.
И закрывайте этот балаган с голосовалкой. откатывайте куда хотите только предупреждайте народ чтоб он зря не терял время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cossack
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Сегодня с утра сферу опять задирает....до коль? ...Или специально? Какой -такой // (павлин-мавлин) запрос обрабатывает ОНО?(ти не видЭшь-ми кЮщаем!!) И счего ждать 20 мин,када тут кой-кому не терпится схлопотать?.... "мой любимый мой родной,ккк-мой любимый мой родной,ккк-мой любимый мой родной,ккк..... " 
" Буть или не буть-сделайте что нибуть"..а вот это "туда- суда"-раздражает.
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |