убирание ограничений позволит быстро развиваться новичкам за счет кредита. Это дает им дополнительный шанс быстро догнать передовиков развития хотя бы по зданиям. Вот если бы еще сделать торговлю архами и учеными
Я за свободу - сколько надо,столько пусть и строится. Это даст динамику миру. Развитым игрокам будет не так скучно.
полностью поддерживаю Апортуниста))
Кредит решает!!Особенно когда играют друзья))
да и колонии влет будут застраиваться все ваши 20 или 30 колоний))
На самом деле да.. 7 зданий имхо оптимальный вариант.
Почаму?
Просто:
Во первых как уже говорили мир не турнирный, а расчитаный на долгое время, следовательно неплохо было бы повозиться со зданиями
во-вторых иначе игра выродиться в кликушество.
в-третьих более 7-10 зданий строить все равно получиться строить только во время застройки нейтральной соты и/или строительства леса парусов.. иначе просто ЛЮДЕЙ не хватит для постройки...
Так что ограничение пусть будет но больше чем 3.... 5 а лучше 7...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ограничение должно быть!
иначе те кто зарегится позже не будет иметь шансов догнать тех кто раньше
по мне 5 зданий в самый раз. вы как будто хотите неких читов от администрации. игра должна оставаться не простой. застройка, конечно, не самое интересное в игре, но таким оюразом она фактически исключается из игры.
хм.... почитал я вот тут все выше описаное, и не могу понять, люди которые говорят что упрешся в рабов или еще во что, голосуют за ограничение, господа на мой взгляд, мир не турнирный, но если я могу себе позволить сидет 24\7 в нем то почему я должен страдать из-за того что вася пупкин будет упираться в человесков и не сможет строить больше 7 домиков?? я думаю оптимально было бы поставить сегодня 10 и завтра уже вобще убрать ограничение.
а насчет кучки игроков доминирующих при отсутствии ограничений, что-то я сильно сомневаюсь, вот пара альянсов еще может быть.
кста, псалы с людями попадут, если ограничение уберут вобще
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
УРРА!! проголосовал за 7, но в принципе за 10 - это даст неплохой бонус лиенсу в развитии, так как они то проблем с зелёненькими человечками испытывать не будут, вот на этом они и смогут немного отыграться по сравнению с псолами и ворами, имеющими преимущество в экономике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей