|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ROVER357
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я за!!! Это поможет встряхнуться!!!Эридан вперед!!!
_________________ Der Wind der Wind, wei wer ich bin
Der Wind der Wind, treibt mich dorthin
Der Wind der Wind, bleibt mir im Sinn
Der Wind der Wind, wei wer ich bin
Aus "Wind"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aloha_KEKC
|
|
|
Я вот не пойму , зачем столько миров наплодили , а теперь всех в одну кашу.
За полтора года что я играю много было обещано улучшений в игре , только где они. . .
Хотите чтоб люди играли на мирах - создайте условия приемлимые , а не сваливайте всех оставшихся в одну кучу.Не факт что будет хуже, но и позитива не вижу
Вообщем я против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Скорее да чем нет...
Просто возникает несколько вопросов на которые хотелось бы получить ответы перед тыканьем бАтона...
1.Как быть например с названиями альянсов, если они будут совпадать? Мы что все дружно объеденимся в один?
2.Как будет решен вопрос с РАЗМЕРАМИ колец, они же немерянные получатся.
3.Что с координатами станет? Я например нехочу перезжать.
Пока все может еще чего надумаю и допишу.
Проще всего с координатами. Так как всех кидают в новый чистый мир, то соответственно можно или за деньги забронировать себе место или бесплатно попасть рандомно на свое кольцо.
Сколько всего будет пересечений альянсов по названиям? 1? 2? 10? это слишком мизерон, что бы быть проблеммой. Добавить к названию символ _ и всё.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeorgV
|
|
|
|
Против категорически! Размер колец будет такой, что в удаленную соту просто не слетать физически будет. Какой толк от того, что мы в одном мире, если время подлета будет пара суток? И потом, я привык и сдружисля с соседями. Меня только это и держит в игре. А тут всех раскидает. Не, нафиг-нафиг....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Green2
|
|
|
|
я удобно устроился на кольце, и тут переезды, зачем мне это.
я против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |