Slear писал(а):
2 Darakna помойму так и осталось самообослуживание!
хе...ну это то понятно, я ж про хозяина спрашиваю, если Окся ушла то её нуно заменить а тут всё так и стаит...скоро тута ремонт нуно будет делать, а не каму этим всем заниматься...
2 Darakna помойму так и осталось самообослуживание!
хе...ну это то понятно, я ж про хозяина спрашиваю, если Окся ушла то её нуно заменить а тут всё так и стаит...скоро тута ремонт нуно будет делать, а не каму этим всем заниматься...
Вобщем чтаб не спорили, хозяином буду я *Кладёт посох на плечё* Я этот трактир посещаю с первых дней его существования, да и хозяйку хорошо знал...она эта...в нашем але была, и она есть дочь нашего лидера...вот
Kukish писал(а):
Вобщем чтаб не спорили, хозяином буду я *Кладёт посох на плечё* Я этот трактир посещаю с первых дней его существования, да и хозяйку хорошо знал...она эта...в нашем але была, и она есть дочь нашего лидера...вот
ЗЫ Возникнут споры - позовём Зверобоя - он решит
Расставил все точки на и, Кукиш? пральна, нефик тут на чужие заведения руки накладывать... нус, теперь ремонтик...привести нада заведение в подобающий вид стрип бар буит?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Tommi_Verseti писал(а):
Довайте поставим две точки над Е. Ремонт так ремонт.
может сразу многоточие зарядить и не париться, штоб уж наверняка
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей