*зашел Баз вес в смоле и грязнучей одешке*
Привет всем!Ну с моими медяхами мне тут делать нечего....
Да и еще трафика у меня в (вырезю цензурой) мало, то больше двух раз за 4 часа отмечаться не буду. Ну вроде все...
*взял бутылку вина и удалился в реал*
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Вбегает в трактир, ставит вино на стол, бежит к камину*
О народ вы уже здесь!!
*на 10 секунд салится у камина*
*посмотрел на часы*
Ну все карачун моему трафику, завтра заправлюсь, подольше посижу
*бежит к выходу, хватает вино*
Ну всем до завтра!!
*убегает*
*Вбегает в трактир, ставит вино на стол, бежит к камину* О народ вы уже здесь!! *на 10 секунд салится у камина* *посмотрел на часы* Ну все карачун моему трафику, завтра заправлюсь, подольше посижу *бежит к выходу, хватает вино* Ну всем до завтра!! *убегает*
Груда ящиков разлетается...во все стороны,а и оттуда вылезает.дружинник.....еле держась на ногах,подбирает ящики.......и пошатываясь выносит их в мусорку........по 5 штук...........Вытащив все....ящики......зацепляется за балку поттягивается и садится на неё.........
Мммммммм.........эээ........да..........здорова.....svepr2! И от ещё.......бывай Баз.........
На моей луне пропадаю я
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
С трудом встав и разлепив глаза.....привет всем!
Слушай...Аиста,а ты случаем...не родственница Слиру?Он из гроба...ты из ада!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя