Зелонокожий тихо вошел в бар и расположился в темном углу, возле пальм посаженых в плетеные кадки. Механогарсон принес меню и после беглого знакомства с картой вин, посетитель заказывает красное "Кровь Бридера" двухсот цикловой выдержки.
Пока гарсон привез и поставил на столике бутылку, бокал и пиалку с крупными кусками горького шоколада, зеленокожий осматривал посетителей заведения.
- Кабак, - тихо прошептал он и взболтал вино в бокале.
Отпив любимого напитка и откусив кусок шоколада незнакомец стал прислушиваться к пьяным разговорам за другими столиками.
gumilev писал(а):
Likvidator писал(а):
Пролетая недалеко от бара... посмотрел и ностальгически вздохнул.... даааа сколько веселых деньков здесь провел.. когда была всего одна сфера Ориона...
Хых,"Увидев пролетавшего Ликвидатора,подкинул ему выпивки"сам видишь во что превратили Таверну.Эй,там,бойцы,в бк идите играть в другое место,тут люди мирно выпивают,без драки. "Сквозь зубы процедил gumilev,перекидывая старую винтовку с плеча на руку." Чуствую я,что скоро я за вас возьмусь.... стыдно мне за вас перед Lees'ом,Tombius'ом(кста,кто там ему пинка отвесить пытался а?):twisted: Где-то с пятницы....наверное...
Увидев летящюю к нему бутылку с выпивкой, Ликвидатор сначал подумал что новички оборзеле вконец, и собравшись уж было спуститься и разобраться, увидел gumileva радостно махавшего ему рукой..... Ликвидатор тут же радостно спланировал к нему...
- Здарова!! - Обняв гумилева сказал Ликвидатор... - Ну как здесь? Вот видишь приходится теперь не как раньше на крейсерах летать, а силой духа... соту вот отстраиваю.. На Эридане....
И кто это тут Томбиусу накостылять собрался :-[ ]
"С трудом выбравшись из медвежьих обьятий Ликвидатора,глубоко вздохнул и улыбаясь,промолвил:"Небось Псолао заделался да? А вот мы тут иногда пьянки устраиваем я,Lees,Томбиус и Павнудий а вот Корвакс давно не заглядывал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Kostefan писал(а):
...и вдруг прямо на глазах Ликвидатор начал трансформироваться....
А в лоб?
Цитата:
"С трудом выбравшись из медвежьих обьятий Ликвидатора,глубоко вздохнул и улыбаясь,промолвил:"Небось Псолао заделался да? А вот мы тут иногда пьянки устраиваем я,Lees,Томбиус и Павнудий а вот Корвакс давно не заглядывал.
Нет как был так и остался..... - фраза всё ещё звучала, и вдруг трансформация продолжилась - и перед Лисом возник совсем не Ликвидатор а мимикри-псолао-дрон!!!!!!!!!
"Вот херня - продумал Лиис", а псевдо Ликвидатор подумал......
Да .... и кстати Томбиус вроде глава )))
Эх ребята , выпьем что ли !!!
Достает из своего магического кафтана пузырь , делает жест рукой и появляются рюмки , аккуратно так разливает .
"Ну за Создателей!"
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
приподнял голову и уперев подбородок в стол
/чтоб голова не падала/ оглядел мутноватым взглядом зал
мдаа опять горячка чтоли начинается . ато мерещатся
всякии преврощении хорошо хоть не очередное
нашествие дедулик в крассных колпаках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей