Маги,ик - сказал человек в тигровых лосинах и снял с пояса шланг от душа и отделал всех, - бармен всем, ик выпить...
И мне? Привет честной компании! Давненько не заходил сюда...
Как охота, как собирательство?
*уверенной, еще трезвой походкой, проходит к барной стойке*
Чиво новенького предложите? Ну кроме бананов... не могу их уже видеть... На колонии обожрался вчера... Что-нибудь покрепче, да погорше...
*Недождавшись ответа, берет сам с витрины бутылку абсента, сахарницу с сахаром, оставляет деньги за абсент на стойке и садится, как обычно, в самый темный дальний угол.*
Пить - так пить...
Пролетая недалеко от бара... посмотрел и ностальгически вздохнул.... даааа сколько веселых деньков здесь провел.. когда была всего одна сфера Ориона...
зашол осмотрелся. мдаа тигры. маги. какието пролетающии
/ нет штоб приземлится всех угостить а потом
летелбы дальше / ну ладна главное есть компания
с которой можно напится
Впервые зашёл уставший, худой и голодный, как и все студенты, путник - я. Скажите вкратце, что я вижу? чего мне ждать от товерны? нальют ли мне здесь кадериумного пойла? или продиумной браги могут дать? а может мне выйти отсюда, что бы не накастыляли?
Я вообще тихий, спокойный, а когда выпью - вообще тише травы, ниже воды. ТАК!!! ГДЕ ЗДЕСЬ БАРМЕН!!! МНЕ КТО-НИБУДЬ ТКНЁТ ПАЛЬЦЕМ В НЕГО!!!! Хочу апельсинового самогона...с солёными персиками на закуску...
Likvidator писал(а):
Пролетая недалеко от бара... посмотрел и ностальгически вздохнул.... даааа сколько веселых деньков здесь провел.. когда была всего одна сфера Ориона...
Хых,"Увидев пролетавшего Ликвидатора,подкинул ему выпивки"сам видишь во что превратили Таверну.Эй,там,бойцы,в бк идите играть в другое место,тут люди мирно выпивают,без драки.
"Сквозь зубы процедил gumilev,перекидывая старую винтовку с плеча на руку."
Чуствую я,что скоро я за вас возьмусь.... стыдно мне за вас перед Lees'ом,Tombius'ом(кста,кто там ему пинка отвесить пытался а?):twisted:
Где-то с пятницы....наверное...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей