[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Входит в таверну,оглядывает зал,замечает Томбиуса."
Томбиус,мог бы и заранне сказать то, а не орать по рации,а то от твоего крика все патриархи противника разбежались. Ооо,салютик бум делать,етто карашоу Lees,дык это....надо ж выпить....
"Снова залезает в погреб.Оттуда слышится скрипстенисвай ,вылезает с трехлитровой бутылкой без опозовательных знаков,но мутной"
Это,я вам доложу,то что очень долго береглось от всех.Это старая заначка Павнудия,еще старый(земля ему пухом)дед Михей гнал.Если кто забыл,напомню,его ЗеКа убили.Давно,уж внуки деда подросли .
Надеюсь,Павнудий не обидится. "Садится за стол с бутылем и начинает разливать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*входит в таверну с балалайкой наперевес*
Эх.. гулять так гулять, разливай друже Гумелёв, игристый самагон по хрустальным кружкам!!! Будем песни петь, да вспоминать дни лихие да времена былые. Эх разойдись плечо, размахнись рука!!
*берёт бешеный аккорд на балалайке, от чего один из пустых стопарей лопается*
ой а утаверны оказывается юбилей? а я и забыл
я счассс / убигает вскоре в дверь вкатываетса большая бочка /
уменя тут ооогоновка с медовуховкой 10 лет хранилась
чистый коньичок. ну подставляйте свои питейныи
ёмкости
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
слышь чё я вам скажу-
тут на днях новый абсент настоял клёвый такой
стопарь выпил вчера а феи досих пор летают и даже спать не дают
-во!!!
*показывает на зелёных фей за спиной*
-подмешай ка в ваше пойло мой Адсент!
*феи настороженно тянут бочку к GUMILEVу*
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей