*усевшись за свой столик и достав свою персональную трёхлитровую кружку ждёт пока его кто-нибудь угостит пивком* мдя.....
*подсаживается к старому флудиру с бочёнком пива* Ну давай выпьем...одни мы тута остались...все на поляну в лесу свалили...предатели *наливает ПФД и себе пиво...*
опять я. я хочу кое-что посоветовать: не надо сьедать 2 бутерброда с колбасой и сыром в 3ц часа ночи - плохо будет
а что там такого на поляне??? почему это все туда ушли???может надо здесь что-то для привлечения народа придумать??? хотя мне и так нравиться, правда редко бываю..
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Привет всем! Эх...хорошие были выходные...Оксь иль Мрак дайте мне повалуйста салат из капусты Мы после проишествия с псалао решили на диете в знак скорби посидеть И соку повалуста
есть но тебе не дам ты редкость в трактире и я тебя еще спаивать буду не дождешься
Ну вот....
в коей веке хотела напится, побуянить....
это как его... стриптиз устроить.... чуть-чуть....
на радость людям... а тут так обламали....
По трезвому я буянить не умею.... По трезвому буянить стыдно...
Master_Dona писал(а):
Oksik писал(а):
Master_Dona писал(а):
Водка есть?
есть но тебе не дам ты редкость в трактире и я тебя еще спаивать буду не дождешься
Ну вот.... в коей веке хотела напится, побуянить.... это как его... стриптиз устроить.... чуть-чуть.... на радость людям... а тут так обламали.... По трезвому я буянить не умею.... По трезвому буянить стыдно...
KAAALEXEY писал(а):
опять я. я хочу кое-что посоветовать: не надо сьедать 2 бутерброда с колбасой и сыром в 3ц часа ночи - плохо будет
а что там такого на поляне??? почему это все туда ушли???может надо здесь что-то для привлечения народа придумать??? хотя мне и так нравиться, правда редко бываю..
Darakna писал(а):
Привет всем! Эх...хорошие были выходные...Оксь иль Мрак дайте мне повалуйста салат из капусты Мы после проишествия с псалао решили на диете в знак скорби посидеть И соку повалуста
Пожалуста салатик и свеже выжатые апельсиновый сок.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Конечно. Только смотри не дебоширь.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
нет конечно, я так-то спокойный, просто там постоянный шум. А я ведь рядом живу. (подхожу к барной стойке и присаживаюсь) Оксь, у тебя пиво "Тинькофф" есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей