BUDWISER писал(а):
а я классные булочки делаю тесто на пивных дрожжах мака подольше а вместо колы могу предложить чистейший самагон из яблоневой коры 30 грамм убивает даже лошадь
не знаю как ты, а я не хочу смерти Анны....лучше я её накормлю=)
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
а я классные булочки делаю тесто на пивных дрожжах мака подольше а вместо колы могу предложить чистейший самагон из яблоневой коры 30 грамм убивает даже лошадь
не знаю как ты, а я не хочу смерти Анны....лучше я её накормлю=)
а мы мака побольше а самогона поменьше ты к стати тоже приглашен
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
вот значит как мы своего любимого флудера любим - аж убить готовы.....хе-хе-хе-э.............
Заходи поможешь обустроиться
на форум Поляна В лесу
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Kukish писал(а):
Откуда-откуда...с кухни!
Окся...какая разница...чистокровный, не чистокровный...в нём лилась Псолеонская кровь, хоть и разбавленная...а ты...и вообще...что это за Рассизм такой...Мы типа чистокровные арийцы, а остальных можно под нож...так чтоли??? *Ущёл на задний двор*
ааа...помогите. в поляну уводят...хехе..не ...я лучше тут всё пропью!
я не собираюсь терять постоянного посетителя! так что кукиш вам
*Возвращается с заднего двора, где виднеется свежая могилка* Ага...пасиба...ПФД им не отдаёшь, а от мене избавица хочешь??? Ну спасибо хазяюшка...*собирает пожитки* ну не хотите мене тут видеть - я уйду...
Oksik писал(а):
PFD писал(а):
ааа...помогите. в поляну уводят...хехе..не ...я лучше тут всё пропью!
я не собираюсь терять постоянного посетителя! так что кукиш вам
Нееее.... доча! Ты не права! Псолеонцы конечно попадаются поганые... но их убивать и есть... мдяяя.... Вот воспитал людоедочку. Сёня - псолеонца, а завтра отца родного схрумкает. Низзяяяя так.
ВСЕМ ЗДАРОФФФ!!! решил вот заглянуть, выдалась свободная минутка:) эх, давненько я тут не был.....есть тут хто живой? кто составит мине компанию? я бы не отказался от чего-нимть вкусненького, вот токо одному скучно........
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Oksik, маленького воранёнка вот той персоне *показывает на Darakna*, а мне, пожалуй ещё лимончика и включи это всё в счёт. Уходить уже надо.
И пожалуйста, прекрати подавать человечену к столу.
Последний раз редактировалось Evgenamd Пт ноя 12, 2004 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя