Окся...от тебя такого предательства не ожидал...а ведь это мог быть чей-то сын, брат...и вообще может из него искустный патриарх вырасти мог...ффффсё...я с вами обеими общаться не буду...
Кукиш...далдно тебе Если хочешь я отдам тебе его...просто Окся мне лиенсу предложила..ну не есть же мне своих братьев (выплёвывает всё что было во рту...т.к. всё равно проглотить ничего не смогла)Держи..Кукиш...ток не обижайся
Ну и что мне теперь делать с убитым, пожёваным псолао?? Я вам не Иисус...оживлять не умею...*взял останки земляка и лопату, и пошёл хорошить на задний двор*
Kukish писал(а):
Darakna писал(а):
Kukish писал(а):
:evil: Канибалы...
Окся...от тебя такого предательства не ожидал...а ведь это мог быть чей-то сын, брат...и вообще может из него искустный патриарх вырасти мог...ффффсё...я с вами обеими общаться не буду...
Кукиш...далдно тебе Если хочешь я отдам тебе его...просто Окся мне лиенсу предложила..ну не есть же мне своих братьев (выплёвывает всё что было во рту...т.к. всё равно проглотить ничего не смогла)Держи..Кукиш...ток не обижайся
Ну и что мне теперь делать с убитым, пожёваным псолао?? Я вам не Иисус...оживлять не умею...*взял останки земляка и лопату, и пошёл хорошить на задний двор*
да лан те я ж говорю, псолеончик был не читоскровным и все такое дык ты не обижайся
Так я снова туть, всем привет!
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
вы ещё не пьёте спирт?тогда мы летим к вам)
Кукиш...заметь,что когда мне Окся приносила этого псолеонка она написала что *отрезает кусочек* а ты тут уже целого нистаго не с сего закапываешь...откуда ж целому то взяться?
Окся...какая разница...чистокровный, не чистокровный...в нём лилась Псолеонская кровь, хоть и разбавленная...а ты...и вообще...что это за Рассизм такой...Мы типа чистокровные арийцы, а остальных можно под нож...так чтоли??? *Ущёл на задний двор*
Эх... Здрасьте всем Я опять за колой и булочками Мне побольше и завернуть с собой, а остальное PFD прихватит - он кажись шашлычки хотел...
ну так.....даже мяска закупил и поставил размораживаться......
Класс!! Ток я мяса то не ем - я ток булочки буду с колой
а я классные булочки делаю
тесто на пивных дрожжах мака подольше а вместо колы могу предложить чистейший самагон из яблоневой коры 30 грамм убивает даже лошадь
_________________ тот кто устанавливает правила
тот обычно первый их и нарушает
--Лиенсоровская народная мудрость--
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя