"Профи" определяет не сам человек, а другие люди. На собственной шкуре.
Если человек профи, он должен уметь себя объективно оценить. Иначе какой он профи? Поэтому сам и определяет.
Цитата:
Так самой из сотни вылететь можно легко.
Конечно. Но сота при этом навсегда бросается или дарится кому-то. Так что все равно. :)
Цитата:
А что, если на вас ополчатся как на альянс? Вся эта дутая самодостаточность ничего не будет значить.
Разве бороться с несколькими профи нейтралами легче, чем с одним? :)
Это означает самому нарываться на неприятности, получая дополнительных сильных врагов, которым мало что сделать можешь. И как это помешает нейтралам самодостаточно играть? :)
Только среди элиты можно добиться мастер-класса на уровне альянса.
И в этом "мастер-классе" всё равно будут слабые и сильные.
Цитата:
И в чем ошибка?
Даже фобия такая есть - не помню название. Короче, боязнь выкидывать старые вещи/делай грейты на комп. - "прижилось".
Цитата:
Я лично говорила, а не вопила.
А вот люди целых 3 страницы доказывали обратное.
Цитата:
Гы.
Без этого, ок?
Цитата:
Над слабостью такого посмеются.
В чём заключается слабость?
Цитата:
А вот пинать на основе глубокого знания игры могут немногие. Их просто мало, тех, кто со знанием. И это бывает очень унизительно для тех, кто хочет показать себя знающим игроком.
И в этом "мастер-классе" всё равно будут слабые и сильные.
Относительно сильные и относительно слабые - да. Но - относительно друг друга. А относительно общего уровня игроков - элита и мастер-класс. :) Мы же не друг перед другом понтоваться мастер-классом собираемся, а на общем фоне. Так что всё в порядке. :)
Цитата:
Даже фобия такая есть - не помню название. Короче, боязнь выкидывать старые вещи/делай грейты на комп. - "прижилось".
Но при чем тут ошибка? Я ведь все равно вещи (здания) выкидываю (сношу). А что при этом чуствую - на игру не влияет. Чуства чуствами, а практика практикой. Так что никаких ошибок. :) Чуства сами по себе, логика и практика отдельно.
Цитата:
Без этого, ок?
Не-а. С этим. Гы, вот! :)
Цитата:
В чём заключается слабость?
В том, что желая прицепиться к противнику, не нашел ничего лучшего чем текстовые ошибки. Это не популярно по сетевой этике и показывает слабость - значит, на большее не способен.
Цитата:
Ясно, рейтинг посмотрела
Не-а. Что я, так не понимаю по речи, кто есть ху? :) Но теперь посмотрела. Хи-хи. :)
Цитата:
А если он только считает себя обьективным?
Значит, он не профи, раз не умеет верные оценки давать. :)
Цитата:
Там висит мой ник и туда шлют письма люди.
Ну и что? А для игры я всегда использую временные почтовые ящики, и даже во время игры их не посещаю, всё через ПМ форума, ПМ игры и аську. Подумашь, ник висит. Этих ников полный интернет...
Цитата:
Кто-то тут рассказывал о координации Мега-Армий. При большом желании вас выкинут в нули.
Это фантазии всё. Профи, координирующих альянсовые армии, в Сфере очень мало, и нужно очень большое везение, чтобы другого профи поймать, особенно здесь, с шести часов, а не с двух. Всё не решается какими-то линейными методами, на все приёмы есть контр-приёмы. Игра не тривиальная.
Мы же не друг перед другом понтоваться мастер-классом собираемся, а на общем фоне.
МЫ - это может быть пока только гипотетически. Кто сказал, что не будете?
Цитата:
А что при этом чуствую - на игру не влияет.
Могу развести спор на 2 000 000 страниц.
Цитата:
Не-а. С этим. Гы, вот!
Не смешно.
Цитата:
В том, что желая прицепиться к противнику, не нашел ничего лучшего чем текстовые ошибки. Это не популярно по сетевой этике и показывает слабость - значит, на большее не способен.
Сетевая этика? Хм...
Цитата:
Что я, так не понимаю по речи, кто есть ху?
Мадам графолог?
Цитата:
Но теперь посмотрела. Хи-хи.
Ха-ха.
Так я отключаюсь, а то зелье уже действует - сейчас обматерю всех, а потом получу.
До завтра.
2 _Nastya_ - Если тебе импонируют Чародеи, то давай дружить:), коли тебе не страшен "правведный гнев собратьев",:) хотя бессильный гнев мало кому страшен . А попервой то и делить нечего, из за глюка в регистрации Воранеров очень много, а значит молодых и вкусных, как ты любишь
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Давай. :)
Я по-любому обещала уже Чародеев не цеплять, в привате. :)
Да и приятно знакомые ники вполне уважаемых в комьюнити людей у вас в альянсе видеть. Всё не одна в этом мире среди чужих, как бедная сиротка... :)
Пасиб. :)
Но люблю, когда меня все жалеют, тогда обычно конфеты дают, вкусности всякие, не обижают... Поэтому бедная я несчастная лисичка, в толпы чужеземцев заброшеная... :)
Но пока только один выразил своё согласие. Мне кажется, нужно минимум пять, чтобы начать. Тогда дадут от администрации здесь закрытый форум, чтобы было где нормально пообщаться без посторонних глаз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 132 гостя