Слушайте ребят человек(_nastya_) предлагает Вам конкретно - объединится в альянс, быть содружеством, а вы кроме бестолковой критики больше ничего не можете пробубнить, к тому же если все такие умные ну так предожите что нибудь еще, нет мы будем хаять идеи других и сидеть ждать небесных пирогов, нет я вас не понимаю!
Элитой всегда по жизни были те, кто становился во главе стада, делал из стада мощную структуру и достигал поставленных целей. Те, кто предпочитал воевать в одиночку либо входили в стадо и становился элитой (см. выше), либо становились изгоями и оставались никем. Стадо это стадо, но элита отличается тем, что способна отстраниться от собственного тщеславия и самолюбования ради подчинения себе стада и достижения глобальных целей. Активных нейтралов боятся только те, кого им удалось ограбить. Не бывает таких нейтралов, которые могут задавить альянс, просто альянсу нет никакой славы давить нейтрала. Комар не может сьесть слона, сколько бы крови он не выпил.
Элитой всегда по жизни были те, кто становился во главе стада,
Стыдно не знать истории. Существовало множество независимых воинских объединений сформированых по принципу элитности. Элита - это не правители и прихлебатели, которые любят себя так называть, а лучшие по игровым(в данном случае) качествам люди. Мало ли кто себя элитой называет. Хы. :) Важно, кто есть ху на самом деле.
Вообще же в каждом деле может быть элита. И в политике, и в ремёслах, и в войне, и в игре, и даже среди ассенизаторов. Ты просто не знаешь, что это такое, видимо.
Цитата:
Активных нейтралов боятся только те, кого им удалось ограбить.
А таких у каждого активного нейтрала несколько сотен клиентов. :) Особенно когда начинают четырьмя-пятью армиями летать на грабежи. Очень приличный охват публики.
Цитата:
Не бывает таких нейтралов, которые могут задавить альянс, просто альянсу нет никакой славы давить нейтрала.
Плохо знаешь историю Ориона? Там со Ставионом даже специально в официальных документах один альянс мир подписывал после войны, потерпев поражение. А сколько альянсов войны нейтралам проиграли и просто заткнулись, предоставим им грабить свои соты, благо всех всё равно не достанет и часто не прилетит, и не стали выносить свой позор на публику? И есть куча примеров давли нейтрала всем альянсом. Меня не раз давить пытались и через пару недель успокаивались и всё становилось как раньше - я их грабила когда хотела, они изредка пытались поймать.
Цитата:
Комар не может сьесть слона, сколько бы крови он не выпил
А зачем его есть? Выгоднее каждый день пить кровь. :)
Я не знаю других альянсов на Орионе кроме тех, кто были на первой странице рейтинга, и насколько мне известно, эти альянсы с нейтралами мир, по крайней мере публично, не заключали. Нейтралы бомбили только мертвых игроков альянсов, по крайней мере я не слышал, что бы кто нибудь ограбил Мелвина или Асмодея. Опять же, какой смысл сосредотачивать силы на нейтрале, который грабит мертвых игроков в твоем альянсе, когда намечается заварушка, типа Всесферной войны?. А знаешь, почему игроки в альянсах становились мертвыми? Потому что альянсовые боссы собирали у всех армии ради создания неповоротливых Мегаармий, которые понятное дело не станут давить нейтралов. Нейтралы могли грабить альянсы только из-за безграмотной организации альянсов. Не стану утверждать, что на Пегасе все будет по другому, но кажется прогресс есть, судя по уставам некоторых альянсов.
И кстати, нейтралом прикольно быть в мире, где каждый сам за себя, но в мире где раса на расу - какой смысл быть нейтралом? Выгоднее влезть в стадо и начать бомбить другую расу и врагов, или кого захочешь, пользуясь в полном объеме преимуществами альянсовых артов. Только ты, насколько я могу судить, совсем не умеешь считать, и не понимаешь, чем отличается крохотный альянсовый арт на энергию в огромном альянсе от огромного сотового на продиум в башне у нейтрала
Пить кровь у падали - удел неудачников, старающихся убедить весь мир и себя в своей оригинальности и элитности. Умный человек держится в тени стада и управляет им.
Слушайте ребят человек(_nastya_) предлагает Вам конкретно - объединится в альянс, быть содружеством, а вы кроме бестолковой критики больше ничего не можете пробубнить, к тому же если все такие умные ну так предожите что нибудь еще, нет мы будем хаять идеи других и сидеть ждать небесных пирогов, нет я вас не понимаю!
Что бы уважаемый гость был в курсе - я Воранер, и думаю нам удасться сколотить такой как раз такой альянс, о котором говорила автор темы. Уважаемая Настя отклонила мое предложение пообщаться в асе, так что я совместил приятное с полезным - запорол эту компанию по объединению Лиенсу (не окончательно, разумеется, но надеюсь многие не станут читать этот топик дальше первой страницы) и получил удовольствие от спора с нейтралом о преимуществах и недостатках альянса.
Я не знаю других альянсов на Орионе кроме тех, кто были на первой странице рейтинга, и насколько мне известно, эти альянсы с нейтралами мир, по крайней мере публично, не заключали
Незнание не украшает. Почитай: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight= Исторический прецендент. :) Договор в результате весёлой войнушки, где сначала его собирались шапками закидать. Целый ВПБ, как же... :)
Цитата:
Нейтралы бомбили только мертвых игроков альянсов, по крайней мере я не слышал, что бы кто нибудь ограбил Мелвина или Асмодея.
А зачем нападать персонально на Мелвина? Нападали на ВИП, ресурсы других игроков альянса ничуть не хуже, чем у Мелвина, и тоже не пахнут. :) На тех в альянсе, кто слабее. И всё. Кому хочется с равным или более сильным противником войска нулить? Вобщем, всё как обычно в войнах.
Цитата:
Опять же, какой смысл сосредотачивать силы на нейтрале, который грабит мертвых игроков в твоем альянсе, когда намечается заварушка, типа Всесферной войны?.
Такой, что эти "мертвые игроки" орут на форуме альянса, требуя помощи против супостата. И на продолжительные крики приходится реагировать. Факт, войны альянсов с нейтралами - самое обычное дело.
Цитата:
А знаешь, почему игроки в альянсах становились мертвыми? Потому что альянсовые боссы собирали у всех армии ради создания неповоротливых Мегаармий, которые понятное дело не станут давить нейтралов.
Фигня. Там причин множество. А ты бегаешь с одной, как с флажком.
Цитата:
Нейтралы могли грабить альянсы только из-за безграмотной организации альянсов.
Ну значит куча топ-альянсов безграмотно организованы. Их проблема. :) Но на самом деле не в том всё дело, это лишь одна из причин.
Цитата:
И кстати, нейтралом прикольно быть в мире, где каждый сам за себя, но в мире где раса на расу - какой смысл быть нейтралом?
А какая разница, раса на расу или нет? Летай да грабь кто поближе да пожирнее. Мне всё равно, какой он расы. Тут просто летать дольше, но это и к лучшему, можно не напрягаться с активностью.
Цитата:
Выгоднее влезть в стадо и начать бомбить другую расу и врагов, или кого захочешь, пользуясь в полном объеме преимуществами альянсовых артов.
Начхать на альянсовые арты. Я всегда с производства минимум в четыре-пять раз меньше брала, чем с грабежей, в среднем за день, не считая отдельных случаев огромных грабежей в десятки миллионов прода.
Цитата:
Только ты, насколько я могу судить, совсем не умеешь считать, и не понимаешь, чем отличается крохотный альянсовый арт на энергию в огромном альянсе от огромного сотового на продиум в башне у нейтрала
Просто ты не умеешь играть. У меня вообще обычно производство на минимуме, сплошные заводы по штамповке юнитов, потому что надо же как-то добычу перерабатывать. :)
Цитата:
Пить кровь у падали - удел неудачников, старающихся убедить весь мир и себя в своей оригинальности и элитности. Умный человек держится в тени стада и управляет им.
С каких пор пастухи превратились в элиту? :) А пить кровь можно не только у падали, не суди по себе. И отмахиваться при этом от очень даже живых мстителей приходится. :) Не знаешь тему - так и не флудь попусту.
Цитата:
запорол эту компанию по объединению Лиенсу (не окончательно, разумеется, но надеюсь многие не станут читать этот топик дальше первой страницы) и получил удовольствие от спора с нейтралом о преимуществах и недостатках альянса.
Не ври. Компании не было, изначально был опрос мнений только. Пустая тема с парой пустых постов в ответ. Я так поняла, никому не нужно.
И ты в теме просто пролетел с незнанием Сферы. Отсюда вывод: не в каждый топик нужно совать свой нос. Его могут отдавить.
Я не знаю других альянсов на Орионе кроме тех, кто были на первой странице рейтинга, и насколько мне известно, эти альянсы с нейтралами мир, по крайней мере публично, не заключали. Нейтралы бомбили только мертвых игроков альянсов, по крайней мере я не слышал, что бы кто нибудь ограбил Мелвина или Асмодея. Опять же, какой смысл сосредотачивать силы на нейтрале, который грабит мертвых игроков в твоем альянсе, когда намечается заварушка, типа Всесферной войны?. А знаешь, почему игроки в альянсах становились мертвыми? Потому что альянсовые боссы собирали у всех армии ради создания неповоротливых Мегаармий, которые понятное дело не станут давить нейтралов. Нейтралы могли грабить альянсы только из-за безграмотной организации альянсов. Не стану утверждать, что на Пегасе все будет по другому, но кажется прогресс есть, судя по уставам некоторых альянсов. И кстати, нейтралом прикольно быть в мире, где каждый сам за себя, но в мире где раса на расу - какой смысл быть нейтралом? Выгоднее влезть в стадо и начать бомбить другую расу и врагов, или кого захочешь, пользуясь в полном объеме преимуществами альянсовых артов. Только ты, насколько я могу судить, совсем не умеешь считать, и не понимаешь, чем отличается крохотный альянсовый арт на энергию в огромном альянсе от огромного сотового на продиум в башне у нейтрала
Присоединяюсь к высказыванию по поводу артов и не поворотливых армий. Ты высказал мои мысли. К сожалению мой язык подвешен хуже.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Вы просто не прошли весь путь игрока и потому не поняли игру.
А я и нейтралила с нуля и до высокого уровня, воюя с топ-альянсами, и сама в топ-альянсе была, причем на хорошей должности, и альянс создавала, в разных мирах. Полный путь.
Потому и уровень опыта другой...
Кстати, насчет мега-армий. Ничего-то вы в них не понимаете... :)
Они очччень даже поворотливые бывают и вообще забавно себя ведут. Когда у профи.
Мой нос настолько велик, что я пока не встречал такой здоровенной лапы, способной его отдавить. Я спорю от скуки, а не для того, что бы доказать свою правоту. Магаармия физически не может находиться одновременно на полутора сотнях сот противника, она может разбомбить ну семь, ну десять, но не больше. Поэтому сотни маленьких (по сравнению с Мегаармией) соединений имеющие отличное взаимодействие и связь между собой разнесут все и вся в пух и прах. И ксатит любую Мегаармию тоже - можно организовать серию атак малыми армиями с использованием подходящих типов юнитов и Мегаармии - писец. Основная задача лидера - создание простой и эффективной машины взаимодействия членов альянса, рациональное распределение функций, целей между членами альянса, постоянное поддержание у игроков интереса к игре. Для этого необходимо ставить интересные и глобальные задачи. Лидеры же Ориона, по моему впечатлению, это может даже и понимали, но абсолютно не представляли, как это сделать. Вместо поиска эффективных систем управления, связи и взаимодействия они влезали в междуусобные дрязги, начинали играть в непонятную политику. Заключали между собой какие то дикие договора, которые (поскольку они не советовались с альянсом) ничем не гарантировались, кроме их собственного честного слова. А когда кто-то случайно отправлял не туда армию то на форуме из этого банального и ничем не примечательного события начиналась форменная вакханалия - гремели взаимные обвинения в развязывании Всесферной Войны, искались поводы для для ответных атак, угрожали привлечением союзников. Мне совершенно не понятно, с какого хрена кто то требовал возместить уничтоженные армии. Армия - это не ценность а средство достижения цели в игре, если ты ее просрал то просто глупо требовать противника ее компенсировать.
Зайка, все что ты пишешь о Элитном Союзе Одиночек Лиенсорда или Крутом Альянсе Первой Сотни Рейтинга или Просто МегаНейтралов это слова человека, который пикогда в жизни не сталкивался с эффективной системой (я имею в ввиду не только Сферу, но и реальную жизнь). Одиночка, каким бы элитарным, умным, успешным он не считал себя, всего лишь комар, который пытается сосать систему. Дабы ты немного представила себе, что я имею ввиду, я поясню - в нашей стране эффективной системой является организованная преступность. Если у тебя есть хоть толика здравого смысла, то ты должна понимать, что в реальной жизни Крутых Одиночек, способных кидать такие эффективные системы нет и быть не может. Могут быть только везунчики. А вот все твои слова о том, что доила целый крутой альянс, и что выгодно сосать большого толстого слона означают только то, что альянсы Ориона (да наверно всей этой игры) системы неэффективные). Лично я получаю удовлетворение от создания эффективных систем, а вот ты, пожалуй, обречена сидеть и ждать, пока такие люди как я влезут в стадо, организуют его, превратят его в Альянс и раздавят, решительно и жестко, таких Элитных Парней И Девченок 24х7. И их дутые альянсы.
З.Ы. к твоему сведению, при использовании рациональном альянсовых артов крупным альянсом базовую добычу каждого члена альянса на каждой его соте можно увеличить в 10 и более раз. В идеале, наверно даже в 100 раз, но это уже совсем в идеале. Сколько бы Мегаармий у тебя не было, как бы ты такой альянс не потрошила, но я думаю, что лидеры, способные привести альянс к такому процветанию, способны решить такую мелкую проблему, как активный нейтрал. И избавь читающих от реплик типа "такого никогда не было и никогда не будет". Лично я тут надумал одну простую и очень эффективную военную машину. Проще и эффективней некуда. Если не заработает она, значит предется ждать развития геймплея и новых рычагов управления альянсом. Так что если кто-то из Воранеров дочитал до этого места, то пользуясь случаем приглашаю всех в альянс Конфедерация. Я там появлюсь на следующей неделе. Мы сколотили отличную команду, у нас отличный (поверьте) устав, мы придумали военный механизм (без всяких Мега Здоровенных И Неменянно Тупых Армий В Руках Настоящих Профи) которого еще нигде не было. CONF - альянс лидеров и всех тех, кто хочет играть в свободном и умном альянсе, где ценят своих игроков и не будут никого выкидывать из-за проблем с рейтингом или отсутсвием желания продолжать игру. Это альянс, лидеры которого знают как позаботиться о своих членах и сделать так, что Воранеры, а не Лиенсу или Фокусники с псолеана господствовали на Мелсионе и форумах. Пишите заявки, присоединяйтесь. Сначала мы раздавим Псолеан, потом Лиенсорд, а потом выскочек, которые думают что месяц беспрерывного сидения у монитора дают им преимущества перед альянсом. И пока мы будем их давить, Создатели переменуют Мелсион в Новую Воранию, потому что Мелсион заселят колонисты-воранеры (враги не смогут ничего колонизировать, так как им придется все время прятать ресурсы).
Аминь.
Вы просто не прошли весь путь игрока и потому не поняли игру. А я и нейтралила с нуля и до высокого уровня, воюя с топ-альянсами, и сама в топ-альянсе была, причем на хорошей должности, и альянс создавала, в разных мирах. Полный путь.
Потому и уровень опыта другой...
Кстати, насчет мега-армий. Ничего-то вы в них не понимаете... Они очччень даже поворотливые бывают и вообще забавно себя ведут. Когда у профи.
Извени, но не тебе судить о моих знаниях и опыте. И откуда ты знаешь что я прошёл, а что нет. Многие по году играют и до сих пор по уши в своих ошибочных териях. Воевала нейтралом против альянса? Ну и как? Они тебя заметили? хм... сто атак в день. Да любому ньюбу извесно как ресы прятать, да воойска уводить от атак.
А опыт у нас действительно разный. Это моя третья онлайн игра. И на проверку профи оказывается чаще всего просто старым игроком, накопившем большую армию, накопавшим крутые арты и всё это сравнивающим с накоплениями новичков. А вот мерится нам будет не чем. Я себя профи не считаю.
У тебя поразительная привычка создавать спор на ровном месте. Давай я лучше сразу признаю, что ты во всём права.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Вижу по постам, что знаний не хватает. Значит, не всё.
Цитата:
нейтралом против альянса? Ну и как? Они тебя заметили?
Конечно. После кучи писем от них и полётов топов боевыми, трудно ошибиться. :) Каждый раз при атаке боевой очень большого размера человек упускает время грабежей и тормозит своё развитие, попусту так не летают. Да и риск. Можно потерять всё накопленое за несколько месяцев.
Цитата:
сто атак в день. Да любому ньюбу извесно как ресы прятать, да воойска уводить от атак.
Вот и видно, что игру не знаешь, если для тебя это ерунда. Не сознаешь просто.
Цитата:
Это моя третья онлайн игра.
Ну и? Я уже давно не считаю свои онлайн игры.
Цитата:
И на проверку профи оказывается чаще всего просто старым игроком, накопившем большую армию, накопавшим крутые арты и всё это сравнивающим с накоплениями новичков
Это не профи, а топ-игрок. Ты путаешь игровые термины. Тоже от незнания. Профи - совсем другое, он может ничего не иметь. Среди топов много нубов. :) Я с такими воевала. Не армии, а собрания заблуждений. Ну и тактика еще та...
Цитата:
Я себя профи не считаю.
И что это меняет в сложившемся факте? :)
Цитата:
У тебя поразительная привычка создавать спор на ровном месте. Давай я лучше сразу признаю, что ты во всём права.
Давай. Я не против. :) Просто не во все разговоры нужно влезать без уверенности в своих познаниях.
=========================================
2Seer_Rex
Цитата:
Мой нос настолько велик, что я пока не встречал такой здоровенной лапы, способной его отдавить
Ну тогда укушу за твой замечательный нос. :) Только не говори, что не встречал таких больших и острых зубов, чтобы твой нос прокусить. :)
Цитата:
Магаармия физически не может находиться одновременно на полутора сотнях сот противника, она может разбомбить ну семь, ну десять, но не больше.
Ну и что? Сегодня пять, завтра пять... Армия-то не за один день создается. Вот так и щелкать их как орешки. А главное, никто не хочет остаться без армий. Тут важен эффект воздействия на психику. :) Но это не в тему всё. Армия поворотлива против любого отдельно взятого противника, вот что важно. Потому что каждый в первую очередь думает о себе.
Цитата:
Поэтому сотни маленьких (по сравнению с Мегаармией) соединений имеющие отличное взаимодействие и связь между собой разнесут все и вся в пух и прах
Что - всё? И где взять столько активных игроков, знающих игру? Муть.
Цитата:
И ксатит любую Мегаармию тоже - можно организовать серию атак малыми армиями с использованием подходящих типов юнитов и Мегаармии - писец
Это если ее поймать. Что непросто. Но я не понимаю, при чем тут плюсы и минусы мега-армий.
Цитата:
Основная задача лидера - создание простой и эффективной машины
А это ты к чему приплёл?
Цитата:
Для этого необходимо ставить интересные и глобальные задачи.
Что там ставить? Общее доминирование или подчинение своей воле кого-то конкретного. Вот уж действительно интересные задачи. Всё одно и то же.
Цитата:
Лидеры же Ориона, по моему впечатлению, это может даже и понимали, но абсолютно не представляли, как это сделать...
Очень даже понимали. То, что они делали, и есть политика и войны. Всё как в реале. Ничего другого и не сделать.
Цитата:
Мне совершенно не понятно, с какого хрена кто то требовал возместить уничтоженные армии. Армия - это не ценность а средство достижения цели в игре, если ты ее просрал то просто глупо требовать противника ее компенсировать.
Это от нехватки ума. На то и контрибуции в войнах реала. Всё как в жизни. А главное, если отдают - всегда умно требовать. Это выгодно.
Цитата:
Зайка, все что ты пишешь о Элитном Союзе Одиночек Лиенсорда
Я не зайка, а лиса. Очки купи. :)
Цитата:
это слова человека, который пикогда в жизни не сталкивался с эффективной системой
Какие забавные фантазии. :)
Цитата:
Одиночка, каким бы элитарным, умным, успешным он не считал себя, всего лишь комар, который пытается сосать систему
Ну и что? Это очень вкусно и удобно. :)
Цитата:
в реальной жизни Крутых Одиночек, способных кидать такие эффективные системы нет и быть не может
Но они есть. Я из Брянска, город очень даже криминальный, и очень успешно всё у многих. Всю жизнь. А если и умирают в процессе, так зато и пожили как звезды, а не как гнилушки.
Цитата:
А вот все твои слова о том, что доила целый крутой альянс
Я не "доила крутой альянс". Я просто грабила ВСЕ альянсы кроме друзей, а их можно пересчитать по пальцам одной руки, да еще половина пальцев останется. Вот всех остальных - грабила. Подряд. Слабых и сильных. Без разницы. Но не на Орионе. На Орионе я была в топ-альянсе, пока не надоело. :)
Цитата:
означают только то, что альянсы Ориона (да наверно всей этой игры) системы неэффективные
Все дураки, один ты умный, да?
Цитата:
Лично я получаю удовлетворение от создания эффективных систем, а вот ты, пожалуй, обречена сидеть и ждать, пока такие люди как я влезут в стадо, организуют его, превратят его в Альянс и раздавят
Зачем же мне сидеть? Я буду бегать как бешеная лиса и таскать всё что попадётся в свою нору. А потом глупые альянсы будут пытаться меня из норы выкурить, потом обламываться, потом другие снова будут пытаться, и так пока мне не надоест и еще куда-нибудь не уйду. Я увлекающаяся, но капризная и всё быстро надоедает. :)
Цитата:
к твоему сведению, при использовании рациональном альянсовых артов крупным альянсом базовую добычу каждого члена альянса на каждой его соте можно увеличить в 10 и более раз.
Думаешь, я не умею считать? :) Но в реале так не бывает. Проверено опытом. А теория меня не интересует в этом случае. Важна практика. Потому что играю не в теоретических альянсах, а в реальных.
Цитата:
Сколько бы Мегаармий у тебя не было, как бы ты такой альянс не потрошила, но я думаю, что лидеры, способные привести альянс к такому процветанию, способны решить такую мелкую проблему, как активный нейтрал
Теоретически - сколько угодно. А практически - проверено. Я не предполагаю, в отличие от тебя. Всё уже было. И далеко не только со мной, есть куча примеров.
Цитата:
И избавь читающих от реплик типа "такого никогда не было и никогда не будет".
Не избавлю. Я реалистка, а не фантазёрка. Инфантильности не хватает мне, понимаешь, какая беда... :(
Цитата:
Лично я тут надумал одну простую и очень эффективную военную машину
Придумки - это не ко мне. Ко мне - точная раскладка с расчетами, или примеры из практики. Всё остальное - оставь нубам, плз.
Цитата:
CONF - альянс лидеров и всех тех, кто хочет играть в свободном и умном альянсе
Это тот конф, что сделали на этом форуме? Там сплошные нубы. Я читала, что они по игре пишут. Детсад. Сомневаюсь, что без знаний что-то получится сразу, да еще лучше всего, что было. Нет причин так полагать.
Цитата:
Сначала мы раздавим Псолеан, потом Лиенсорд, а потом выскочек, которые думают что месяц беспрерывного сидения у монитора дают им преимущества перед альянсом.
А какую конкретику тут нужно было выложить?
Раскладку по игре, что и как? Это слишком ценная инфа, мы уже обсуждали. Важно, что я знаю, как правильно. И всё.
Какая разница, что ты думаешь? Важно, как оно на самом деле, понимаешь? Самое умное - это просто слушаться меня. Но все такие умные... А мне лень возиться и каждому что-то доказывать. Мы не одна команда.
Хочешь -принимай как данность всё. И будет тебе счастье в игре. Не хочешь - дело твоё...
А какую конкретику тут нужно было выложить? Раскладку по игре, что и как? Это слишком ценная инфа, мы уже обсуждали. Важно, что я знаю, как правильно. И всё.
Какая разница, что ты думаешь? Важно, как оно на самом деле, понимаешь? Самое умное - это просто слушаться меня. Но все такие умные... А мне лень возиться и каждому что-то доказывать. Мы не одна команда.
Хочешь -принимай как данность всё. И будет тебе счастье в игре. Не хочешь - дело твоё...
Ты знаешь.. между личными оскорблениями у тебя проскакивают действительно интересные идеи. Признаю себя ньюбом и начинаю жить по-новому. Я не шучу. Я правда не стану уточнять, какие именно из твоих идей мне понравились (далеко не все).. мы всё-таки вроде противники.
Но по-человечески- спасибо.
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]