Ладно вот вам на последок картофель по-савойски (вроде родина Франция). Пока до завтра.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
*Заходит в помщение...раздувает камин...подкидывает пару полешек...садится в своё кресла и закуривает трубку* Кофе пожалста...молотый...чёрный...две ложки сахара...достаёт книжку "Мирные заклятья в военных целях" и углубляется в чтение, ожидая своего заказа...
*И как всегда за дверми было тихо как в церкви. Усталый и замученый работой дракон, тихонько отворив дверцу, зашел и присел за столик ... В уголке еще слышен был тихий скрип слегка качающегося кресла, в котором сидел Кукиш. В камине догорали остатки дров ... На столиках остались лишь пустые бутылки, в хаотичном порядке были розбросаны стулья. Судя по, еще не розвеявшемуся запаху табака, Кукишь ушел совсем недавно, и он последний покинул кабак. Ночь продолжалась... За окном слышен волчий вой и взмах крыльев черных как ночь воронов... Эх, хорошо!*
*Поднимает голову* А я не ушёл...я просто уснул, читая это борохло...ну послушай..."Направте корпскулярный тринитровый луч, используемый для синтезации нано-кристаллов, над противником и вы засыпите их нанокристаллами" Это когда писалось блин?? Когда 3 звезды шиком считались чтоли??
*Поднимает голову* А я не ушёл...я просто уснул, читая это борохло...ну послушай..."Направте корпскулярный тринитровый луч, используемый для синтезации нано-кристаллов, над противником и вы засыпите их нанокристаллами" Это когда писалось блин?? Когда 3 звезды шиком считались чтоли??
*кидает книгу в камин...и подкидывает пару полешек...пламя разгорается с новой силой*
Вдруг оглушительный звук , открывшейся ударом ноги двери, пронъзил всё , это действие !! Холод улици акутывает таверну и даже агонь в камине , каторый вот только ,что набирал силу от брошеной чейто книги немного пригасает !! Тишина !! В тёмных дверях показалась чьято маленькая не взрачная фигурка ! С ужасом все абитатили таверны подскачив с своих пригретых мест , эатоиф дыхание всматривались в темноту.И всё сильней им становилась страшно. Страх акутывал их тела и они гатовы были бы ьежать кудато, но тяжесть их ног сдерживала их, на месте , Они магли только наблюдать за этим существом. Как ано входила в это заведение !!
*Вваливается почти в *ОПУ пьяный*
- Налейте горилки, да побольше! Вот моя литровая кружка - сюда мне!
И тихо-тихо так сидящим в зале: "Говорят, Орион умер...."
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
*кидает книгу в камин...и подкидывает пару полешек...пламя разгорается с новой силой*
А может это просто художественная литература ? В жанре фантастики ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей