Ладно по вечерам я сижу тут и угощаю тем что готовлю. Готовлю говорят отлично хотя без спец образования.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
* Явно расстроившись * Как же это - себе наливать ? Плохое это дело.. * Немного нервничая * А цыпленок ? Горячий, капающий жиром, в сметанно-чесночной корочке ? С перцовой подливкой в пиалушке, квашенной пекинской капустой и салатом из редьки....
* Взгляд устремляется вдаль и озаряется светом приятных воспоминаний *
можешь налить себе пивка, и подождать Оксю она всех накормит...просто умница...пропали бы без неё
да? спасибо
не за что а можно я тут тож работать буду дегустатором
*Вбегает взвинченный кукиш в маскировочной мантии с шашивками из дорогого кадеримно-продиумного сплава и своим знаменитым боевым посохом, который светится зловещим красным светом* Водки мне!!!! Водки я сказал!!! *подбегает к с тойке и хватает литруху беленкой, которую ополовинивает в один присест* Война на Кассе началась, ТС - будь они не ладны, совсем обнаглели...чего они в наши разборки полезли...ну ничё...они ещё узнают о наших портизанах *отпивает ещё водки* А может сдесь есть их лазутчики??? *Лицо Кукиша перекашивает гримасса ярости, он становится в боевую стойку, берёт посох двумя руками...в воздухе вокруг него начинает трещать скопившаяся чистая магическая энергия* А ну признавайтесь...
так ты прими пару капелек, передохни
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Нельзя...народ на баррикады подымать надо...хотя...*берёт пузырь...наливает 12 рюмок, ставит ряд...и идя вдоль стойки быстро их выпивает* Лан...пойду уже народ мобилизировать, а то партизаны с таким напором воиск не справляются...ломанулись на нас...как стадо кабанов, завидевших дуб в голодный год...
CristianRonaldo писал(а):
Oksik писал(а):
CristianRonaldo писал(а):
Zubaziga писал(а):
* Явно расстроившись * Как же это - себе наливать ? Плохое это дело.. * Немного нервничая * А цыпленок ? Горячий, капающий жиром, в сметанно-чесночной корочке ? С перцовой подливкой в пиалушке, квашенной пекинской капустой и салатом из редьки....
* Взгляд устремляется вдаль и озаряется светом приятных воспоминаний *
можешь налить себе пивка, и подождать Оксю она всех накормит...просто умница...пропали бы без неё
да? спасибо
не за что а можно я тут тож работать буду дегустатором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя