Прива всем и пива мне пожайлуста.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Кхм,можно войтить?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
"Заходит,опираясь на трость со странными зарубками на стволе."
Кхе-кхе,а не найдется ли здесь пару пинт старого доброго рома для ветерана орионовских войн?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Одиноко сидящий возле углового столика немолодой уже человек обернулся и слабая улыбка тронула его лицо... Имперских времён вояка - тихо сказал он.. Давай сюда - ВОИН!
"Прихрамывая подошел к Зверобою и прищурясь посмотрел на него"
Ну-ка,ну-ка,дык я ж тебя знаю,Хох,это ж ты водил казаков и лордов против...мммм....ТЕХ .Ну чем тут угощают?
gumilev писал(а):
"Прихрамывая подошел к Зверобою и прищурясь посмотрел на него" Ну-ка,ну-ка,дык я ж тебя знаю,Хох,это ж ты водил казаков и лордов против...мммм....ТЕХ .Ну чем тут угощают?
Да было всяко... Бились до последнего послушника... шли в атаку на альянсы в 10раз больше себя. Хм.. но и вы помница бросались на любой альянс, который гнобил ньюбов... Мдя... были люди в наше время. Эх... Наливай Дон-Кихотыч! Вспомним тех кого разбили и тех кто не сдался. *наливает из бутылки размером с ведро мутного самогона* А что, всегда вот так - мы уйдём старые, никому не нужные и неинтересные.. НО!!! Подвиги бойцов Ориона, прошедших не одну войну будут помнить те кто встанет за нами... Эххх... давай браток ещё по одной и спать... сморило тебя смотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей