Ясно, я в общем горилку.
Всех кто в состоянии выпить приглашаю к себе за стойку Угащаю (проставляюсь как новенький, для старост етого заведения и просто зашедших сюда отдохнуть )
Абсент в углу стоит под лесницей...ещё два ящика ...он ваш....
Дреик...конечно угощу...подсаживайся напротив...*достаёт новую, самовыструганную трубку тонкой работы...забивает табак и протягивает с кружкой, из которой валит густой кофейный аромат* Угощайся....трубка в подарок...
Открывается двере и входит человек в капюшоне.
Он содится за столик в темном углу:
- Вотку с перцем и мяса.
- И еще хозяин приготовь мне комнуту я сильно устал.
_________________ Чем просить и унижатся лучше спи(украсть) и молчать
Сфера скорпиона [img]http://fantasyclub.ru/avatarsvalley/2828.gif[/img] Альянс !#ZEWS#!
Мы создаем историю.
Человак сидел в углу и ждал заказ.
Хотя его лица небыло видно, его нитерпение было заметно и так.
Сфера скорпиона [img]http://fantasyclub.ru/avatarsvalley/2828.gif[/img] Альянс !#ZEWS#!
Мы создаем историю.
Если ты, незнакомец, не заметил, то у нас хозяика...и вообще у нас здароваться положено...и ещё хорошо бы слово "пожалуйста" услышать...у нас тут культурное заведение с культурными людьми...
Kukish писал(а):
Если ты, незнакомец, не заметил, то у нас хозяика...и вообще у нас здароваться положено...и ещё хорошо бы слово "пожалуйста" услышать...у нас тут культурное заведение с культурными людьми...
Я сюда не культуру прищел разводить,а выпить.
А ты ели налить не можещь то немишай.
Он отвернулся и ещераз крикнул:
- Вотки с перцем долго еще ждать.
Мы создаем историю.
saks242372 писал(а):
Kukish писал(а):
Я сюда не культуру прищел разводить,а выпить. А ты ели налить не можещь то немишай. Он отвернулся и ещераз крикнул: - Вотки с перцем долго еще ждать.
Хммм... Сударь! Некультурные здесь долго не задерживаются - советую сменить тон, а заодно имидж...
Я сюда не культуру прищел разводить,а выпить. А ты ели налить не можещь то немишай. Он отвернулся и ещераз крикнул: - Вотки с перцем долго еще ждать.
Зря ты так...Это месный вышибала...Смотри--с каким шумом зайдеш с таким же и вылитиш...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей