Oksik писал(а):
mrak_416 писал(а):
Прива всем, можно чайка чашечку? Со сливками.
чай со сливками? обычно беременные пьют чай с молоком ну если хочещь, я налью, конечно
не беременый, а больной * перходит от стойки к креслу, садится и потихоньку попивая чаёк читает газету.*
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Oksik писал(а):
g_Svartalf писал(а):
здрям как я давно тут небыл.....целых 4 дня над ето дело отметить...хозяйка,налей-ка мне чо нить горячительного
*подает платок* горячительно говоришь? *подает кружку из мутного стекла с непонятной жидкостью* отпей моего зелья
*нюхнув,и чуть не потеряв крышу,залпом высушивает,и гнусавя севшим голосом*..а еще?
_________________ Я маленький и пушыстый....тока глазки иногда красные...да и кусаюсь тож иногда....
:batangel:
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н 4ever - А Н Д Р О М Е Д А[/b] [/color][/url]
Лана...*идёт к своей заначке, откуда достаёт свой модный термос* О! ещё тёпленько....*берёт свою модную кофейную кружку и идёт к камину на своё кресло...наливает кофе, закуривает трубку* каиф...
*Да в таком заведении не грех выпить* подумал я и побыстрее пошёл
к барной стойке.
Подойдя к бармену я ему сказал,
-Я тут новенький, что посоветуете заказать из выпивки?
*голос от камина* У нас очень широкий выбор...от себя могу посоветовать Горилку, Абсент, коктейль "смерть нуба", эль, пиво и особенно советую медовуху...хорошая вещь и похмела нет...а по ночам бармен-хозяйка обычно спит и когда её нет - у нас самообслужка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя