ув. codesh...если вы не заметили, то дверь давно уже на месте...вот
И в этом заведении я имею свои права....и кстати я не думаю, что Окся будет против, если я тут немножко заправляю, когда её нэту...вот...и вообще шишкой в лоб мне попасть очень трудно, так что не тратьте зря фыфек, а лучше гарилки отведайте....*лезет в подвал за горилкой*
*приходит в трактир,странно смотрит на новую дверь,входит,садится за стол и говорит*Окси принеси повалуйста яблочного сочку,да кстати Кукиш на славу постарался...молодец ,но клей мовеф себе оставить
*Быстро влител, схватил кружку пива, кинул на стол монету и убегая на 1 секунду задержал взгляд на новой двери. Затем уварачиваясь от шишек кинулся к собсному крейсеру и испарился в воздухе*
Кнечна будет...у нас тута заначка всегда имееца, тока Окся не знает...*открывает неприметную дверцу под лесницей и достаёт ящик пива и банку россола*...угощайся...
Кнечна будет...у нас тута заначка всегда имееца, тока Окся не знает...*открывает неприметную дверцу под лесницей и достаёт ящик пива и банку россола*...угощайся...
И-ИК! Мне ужо лучше... Спасибо!
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
*поёт томным голосом*
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью
Знала все мои песни
Шевелила губами
Исчезала мгновенно
Не сидела в засаде
Никогда не дышала
Тихонько в трубку
Мы скрывались в машинах
Равнодушных таксистов
По ночным автострадам
Нарезали круги
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
Ты любила холодный
Обжигающий виски
И легонько касалась
Горячей руки
О!...
А потом было лето
Мы прощались и знали
Мы с тобой одной крови
Мы небесных кровей
Твои драные джинсы
И монгольские скулы
Ты была моей тайной
Зазнобой моей
...
(Ночные снайперы)
Kukish писал(а):
Эх ладно...не понимаете вы шуток...я вас подколоть решил, а вы...*подходит к стене, где раньше была дверь и вьёт в него посохом, покрытие стены пропадает и на былом месте появляется дверь* вот и делов-то....
codesh - онкурент А ты купил лицензию использования магии в этом заведении?? Если нет, то путь тебе на кухню - картошку чистить
Kukish писал(а):
ETT писал(а):
А на опохмел будет? *Выполз из под стола*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость