|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Zloy писал(а): Да уж, где там меня помнить  Достает потертый медальен с фотографией Oksik, воровато оглядывается, приосанивается и продолжает пить молоко. дык кто ж тебя забудет  ну что, еще молочка, хочешь сгущеного? 
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
А че на ушко?Ты красавица вслух скажи  Ты от этого хуже не станешь. Это разве плохо, что две прекраснейшие розы в одном месте?
Я вот начал подумывать.........может охоту бросит...........коль тут такие красавицы?????????
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
*Играет скрипка тихую мелодию*
Все для ВАС, только Дону нетрогайте плиззззз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Ukus писал(а): *Играет скрипка тихую мелодию*
Все для ВАС, только Дону нетрогайте плиззззз а ее никто не трогает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CristianRonaldo
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Oksik писал(а): CristianRonaldo писал(а): а че эт ты картолю чистишь?  я чето не поняла  а пива налью, этак бес проблем 
Кукиш заставил  за то что тебя в карты играть заставил
а от пивка не откажусь с рыбкои копченои
_________________ [img]http://sign.kards.ru/images/sign/93/a3/107411.jpg[/img]
[b]Администратор Мотеля " Welcome to Estonia"[/b]
Ex-IMP
Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksik
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
CristianRonaldo писал(а): Oksik писал(а): CristianRonaldo писал(а): а че эт ты картолю чистишь?  я чето не поняла  а пива налью, этак бес проблем  Кукиш заставил  за то что тебя в карты играть заставил  а от пивка не откажусь с рыбкои копченои  я смотрю у меня тут столько тело и душе хранителей развелось,  копец  защитнички,  щас принесу пива  спасибо за картофан 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CristianRonaldo
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
не за что ...
для Вас все что угодно
а вот за Пиво спасибо... отменное
_________________ [img]http://sign.kards.ru/images/sign/93/a3/107411.jpg[/img]
[b]Администратор Мотеля " Welcome to Estonia"[/b]
Ex-IMP
Ex-Ancients
[i][b][color=black]Курумбурумский Дьяволёнок[/color][/b][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Подмигивает Злому и Кукишу.
Дочь, давай чайку, а то устал - мать менял в нашем компе  - блин неужто ASUS лучше EPOXa? Вот если теперь на ASUSe синего экрана не буит - так и есть.  Походу на EPOXe напряг с питанием. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KAAALEXEY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
блин, ну не поворачивается у меня язык, вернее пальцы, в матроске с таласом продолжить маленькую беседу по поводу флудеров безнаказанных  совесть мучает, да и ваще, ощущения, будто я в ментовке и собираюсь дать по морде менту................................Талас, я тя не оскорбляю и претензий не имею к тебе, просто понимаю, что с кем поведёшься, от того, ну ты сам знаешь  слайер (или что как он там звался) правильно понял мой тончайший намёк  а по поводу того, имеет ли то самое место быть - иногда, может и сам не замечаешь, но бывает.
фух, вот и сказал, надеюсь никаких последствий для меня это иметь не будет.
можно мне сока мультифруктового, чтоб это, попить немного???
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Андромеда - KAAALEXEY (OGMA)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ukus писал(а): Это правда что сегодня сам Лорд Kukish на обслуге. Тады тащи отравы какой ( или можешь яду с мышьяком смешать). Для меня отрава от врага лучше пряников (пряники я всеравно не люблю). Ты только мил человек мне серной кислоты не налей, а то стаканы сплавяться, а из пластиковых я не пью  Да и смотри там в подполе поосторожней с граблями, а то шишек наколотишь савсем страшный будешь  А я тебя и так боюсь. Да же нос за ворота не показываю ( да у меня и ворот-то нет). Да и поскорей плиззз.....не переживай с чаевыми не обижу 
Я тебе щас притащу...люлей пудов пять...а то тебя похоже вежливости не учили....ну ничего, мы это поправим, по своему *достаёт колотушку и начинает дубасить Ukus'a по башке*
zveroboy
А ASUS реально лучше...я с ним очинь долго сидел, пока проц не поменял...теперь у меня хрен знает что...
Zloy
У мене тут рецепт один есть....кипячёное молоко с мёдом...и ещё один ингридиент (семейный рецепт)...я обычно этот коктельчик делаю, когда болею, ну и когда всё ок тоже не брезгую...уж больно вкусно...*поворачивается и видит, что Ukus уже весь измачален...останавливается* Ээээ...Окся....принеси ему водочки...для компрессу...но только для компрессу...нефиг ему тут напиваться ещё...
*удаляется на кухну*
Ща я свой коктельчик замучу...раздавим на троих, а zveroboy...вам точно понравится!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |