|
Темы без ответов | Активные темы
|
Гость
|
|
|
|
Ulis писал(а): большая часть из тех, кто говорит, что наши самые лучшие никогда и за рубежом то не были (не считая украину) и судят только по фильмам, которые видят по телику... Вот...
Пусть я не большая часть(не из тех, которые девушек видят по телеку),но смею утверждать что красивые девушки есть по всему миру  А свои они просто как-то роднее. У тех, зарубежных, красавиц менталитет другой.
Вот странно, что по статистике женщин на земле больше, а реально посмотришь, то вроде их на всех мужиков-то и не хватает
P.S.Преклоняю колено перед всей женской аудиторией 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stecker
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ulis писал(а): большая часть из тех, кто говорит, что наши самые лучшие никогда и за рубежом то не были (не считая украину) и судят только по фильмам, которые видят по телику... Вот...
Сомнительное утверждение......так сказать можно что угодно.....аргументы хде?....
я например телевизор не смотрю..  ....и за границей бываю регулярно....
_________________ хомячков в пень, пиво в холодильник!
[img]http://www.pka.impera.ru/PKA_logo.gif[/img]
[b]МИД на пенсии[/b]
Оборонный Союз Андромеды (ОСА)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MERZAWEC
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
 Я жыву за границей и скажу вам чесно што нашы самые лучьшые...
1.Венгерки-Фигура персик,а морды как у лошадей.
2.Словачьки-лицо прелесть,а фигура как у старых бабок.
3.Чешки-все окей а в голове Огромный снаряд ржавый.
БУДИТЕ ТАМ УДОСТОВЕРИТЕСЬ ШТО Я ПРАВ....
"НО КОНЕШНО ЖЕ БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.... НАШЫ ДЕВЧЯТА ФОРЕВА. 
_________________ Весна покажет кто где срал..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ulis
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ulis писал(а): большая часть из тех, кто говорит, что наши самые лучшие никогда и за рубежом то не были (не считая украину) и судят только по фильмам, которые видят по телику... Вот...
Сомнительное утверждение......так сказать можно что угодно.....аргументы хде?....
я например телевизор не смотрю.. ....и за границей бываю регулярно....
Ты помоему просто не понял о чем я пишу. Какие аргументы? Я же тебе не теорему доказываю! Если не понял то читай с начала, а с ответом можешь не спешить, никто не обидется!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
MERZAWEC писал(а): :twisted: Я жыву за границей и скажу вам чесно што нашы самые лучьшые... 1.Венгерки-Фигура персик,а морды как у лошадей. 2.Словачьки-лицо прелесть,а фигура как у старых бабок. 3.Чешки-все окей а в голове Огромный снаряд ржавый. БУДИТЕ ТАМ УДОСТОВЕРИТЕСЬ ШТО Я ПРАВ.... "НО КОНЕШНО ЖЕ БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.... НАШЫ ДЕВЧЯТА ФОРЕВА. 
А ты знакомься только с исключениями, и все будет тип-топ  Зачем действовать по принципу: "Бог увидит, лучше даст" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |