|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Buianowa
|
|
|
|
VlublenniyElf писал(а): ШИТ! Кто-нить может мне обьяснит почему закрыли мой топ?! З.Ы. Девушки простите что не в тему...
Потому что кроме тебя там почти не кто не писал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VlublenniyElf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Ну и что?! Топ просуществовал 1,5 дня, я просто выложмл сразу несколько своих работ и все...((((((((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buianowa
|
|
|
|
VlublenniyElf писал(а): Ну и что?! Топ просуществовал 1,5 дня, я просто выложмл сразу несколько своих работ и все...((((((((
Попроси открыть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VlublenniyElf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
У КОГО?!!! Я здесь ничего не знаю((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VlublenniyElf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
У кого?! Я у всех спросил, нихто не ответил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VlublenniyElf
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Лан...тогды я сюдым стихи свои буду выкладывать - спецом. для девушек)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rodgard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Что за прекрасное виденье,я вижу вновь и вновь
С тобою мы на едине и взяли лишь любовь
Как хорошо с тобою рядом, в лесу вдвоем сидеть
В глаза любимые твои, мне с нежностью смотреть
Любимая, как хочется, забыть про все вокруг
И только чувствовать тепло твоих любимых рук
Люблю я нежность, страсть, огонь, которыми горишь
Люблю когда целуешь, или когда молчишь
Твое дыханье не забыть,ни с чем я не сравню
Улыбку, милые черты,как я тебя люблю!..
Мечтаю слушать как поешь,струну лаская вновь
Но ревновать не стану я, лишь пой мне про любовь
Когда же все то сбудется, о чем мечтаю я
Когда останемся с тобой,я так хочу тебя
Пускай преграды на пути и будто все на зло
Но мы нашли с тобой любовь,нам очень повезло
Мы это чувство сбережем,чтоб не случилось вновь
И с каждым новым днем, теплей будет любовь
Не унывай любимая, немного потерпи
И я прийду к тебе опять,ты только очень жди.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BunioS
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Статистика утверждает , что мужчин становиться все меньше.Не в том смысле что "мужики нынче повывелись", а в самом прямом,биологическом.Некоторые даже пологают , что мужская У - хромосома однажды совсем исчезнет,потому что нет в ней никаких полезных для природы генов.Все что нужно для нормального функционирования челоека , содержиться в женщине.А остальное - сплошной футбол и пиво.Словом,мужчина - ето атавизм,как какой-нибудь аппендикс,копчик или дарвинский бугорок.
Да...ощущать себя бугорком или копчиком унизительно,но меняться в целом приятно.
Где он теперь настоящий мужик,ковырявщийся все выходные под ржавым "москичем"!? Вместо запаха гормонов - запах парфюма,вместо парикмахерской - салон,вместо салона - стилист,вместо просто костюма - не просто костюм,вместо "Саламандры" - ТОдс, вместо Шендеровича - Абрамович,вместо демисезонного пальто - весення колекция,вместо секса - сексуальность,вместо сексуальности - метросексуальность,гиперсексуальность,мегасексуальность и аквааэробика,вместо женщины - другая женщина (как правило  ).В общем,красиво вымираем.Ярко.Так,девачки,радуйтесь пока есть мы! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Ulis писал(а): Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот.....
Да друг, особенно когда в руке пиво и ее голова у тя между... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koshechka_Nadya
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Ulis писал(а): Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот..... Да друг, особенно когда в руке пиво и ее голова у тя между... 
Большое Вам Фии...
Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой...
P.S. Без обид.
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vollmond
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Koshechka_Nadya писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Ulis писал(а): Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот..... Да друг, особенно когда в руке пиво и ее голова у тя между...  Большое Вам Фии... Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой... P.S. Без обид.
а ты о чем подумала? он видимо имел в виду что ее (пивной бутылки) голова у тя между губ
пошло не то, что написал, а то что подумал! 
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Vollmond писал(а): Koshechka_Nadya писал(а): Viruzz_FFF писал(а): Ulis писал(а): Я тут подумал и решил создать один топ про девушек, чтобы все остальные не сводились к этому, то теперь именно про них можно писать тут. Так что пишите кто что знает. плохое писать не обязательно, ведь все и так знают, что женщина друг человека, а друзей обижать не стоит. Так что вот..... Да друг, особенно когда в руке пиво и ее голова у тя между...  Большое Вам Фии... Этот топ читают не только мужчины, но и девушки и читать такое не понравится, я думаю, никому...Думайте в начале, что пишете и головой, а не головкой... P.S. Без обид. а ты о чем подумала? он видимо имел в виду что ее (пивной бутылки) голова у тя между губ пошло не то, что написал, а то что подумал! 
Я написал то что написал, а вы думайте как хотите, и я имел в виду голову иреальную ситуацию из моей жизни!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |