|
Темы без ответов | Активные темы
|
dimonihe
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Не, это не команда и тренер... Это нидерландцы не той травы курнули. Наши в пустые ворота в основное мячик закатить не смогли... А че делать, если основные спонсоры- ПИВОВАРНИ !!!???
Модераторы пжалста уберите из темы игроков сборной голландии
(откуда только русский выучили)
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shoroch_Spb
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ну что, дамы и господа, мы играем в полуфинале, опять, с Испанией. Смутные чувства закрадываются в мою душу. Не встанем ли мы на те жи грабли?! Одно радует, что в первой игре с Испанией не было Аршавина, теперь он с командой!!!!!!!!!! Что я могу еще добавить.......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Испанцы в этой игре выглядели как то фиговенько....... видать под за......устали парни. Главное чтоб у наших энерджузер был в порядке.
_________________ Поверь в себя. Стань лучшим!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SmoykDK84
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Ну что, дамы и господа, мы играем в полуфинале, опять, с Испанией. Смутные чувства закрадываются в мою душу. Не встанем ли мы на те жи грабли?! Одно радует, что в первой игре с Испанией не было Аршавина, теперь он с командой!!!!!!!!!! Что я могу еще добавить.......РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Испанцы в этой игре выглядели как то фиговенько....... видать под за......устали парни. Главное чтоб у наших энерджузер был в порядке.
+1 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
urhon
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faustina
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Предлагаю сорвать злость на мемберах альянса SEX
почему? ну просто первые кто мне в голову пришел
А почему не на Wolves?
А на самом деле, некрасиво ты как-то себя выставляешь. Зачем смешиваешь реальную жизнь и игру?
И еще. Злиться не нужно, ну проиграли испанцам, ну не получилось чуда, хотя чудом было уже то, что вышли наши в полуфинал, являясь по большому счету очень молодой и неопытной в играх такого масштаба чемпионатах. Нужно верить в ребят, у них еще все впереди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |