главное не добывать своих ресов. вообще 0_о
как откроешь ворота сразу строй легкие заводы штампуй сумки. наберешь 500 сумок уже мона сниматт защиту новичков и летать летать летать.
правда если играешь в комплексе далеким от начальных с грабежами может получаца плохо. летай в начальные комплексы 1-50 там мертвяков кучи.
строй строй строй заводы средние. всю соту застраивай. договаривайся о сдачи их в аренду и чтобы ресы заранее подогнали. и помни в игре рулит время а не ресы
Ну и сколько моя армия будет лететь за 150 комплексов? Да и в тех районах без меня грабителей будет достаточно - так что эффективность будет так себе. ИМХО проще грабить не мертвых, но не слишком активных в ближайшей округе во времена их отсутсвия в игре (благо анализатор позволяет достаточно точно определить время для атаки).
PS как считаете, есть ли смысл вначале игры продать огромный сотик закалки за юниты (грузы), или же пусть лежит и в будущем пригодиться? (я вор)
а то полтыщи архов притащили вместе с крохой локалкой ещё эту громадину:) я даж слегка прифигел...мягко говоря)
На Терре много ли тебе за этот арт смогут заплатить?
Лучше придержи - в настоящем мире дадут лучшую цену.
Однако, если мир будет слишком старый, то арты там уже обесценены - так что опять таки много не получишь
Вообще цена на арты максимальна в молодых мирах, поскольку хорошие арты там дефицитны. Но там минимальна покупательная способность населения. В старых мирах - наоборот. Платежеспособного населения много, но и артов завались. Так что твоя оптимальная сделка - где-то посередине
По возможности строй заводы второго левела и клепай гладов,Позже по изучению науки ,,Андроид Охотник,, валит ,,Пауков,,в путь,ну естественно,,Крейсер,,
У меня проблема после открытия ворот во внутрекольцевом коннекторе торговли пусто(нет некаких предложений), также в посольстве нет списка алиансов.
Вчем проблема???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя