|
Темы без ответов | Активные темы
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Больше всего не хочу, чтобы в результате изменений можно было держать армию несколько часов. Изменения нужны, для других целей, например, чтобы легче было поймать на возврате.
Для ловли на возврате - да, твоя формула больше пригодится. Но и там - тоже не так рентабельно будет.
К тому же щас ловля на возврате - не очень благодарное дело. Или я не знаю, как определять скорость полета армии? Можно и 135% лететь, и попробуй угадай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Ну так разница между 150% и 120% менее получаса. Можно ограничится 8 армиями.
Кто-нить напомните мне - для каких приемов нужна возможность удерживать армию противника на соте 3-6 минут?
Поздравляю с 666-м сообщением
Ну возможно, здесь ты прав, но все равно, мне не очень нравится такая идея.
В любом случае, решим в итоге не мы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Не совсем понял - проясните , пожалуйста !
Если занулить 100 МЕГ Соликса , на его соте - тратится 10-15 МЕГ , то это хорошо .
А если расход составит 200 МЕГ - это нечестно .
Наверно я полный , бесповоротный нуп - мне казалось , что победа Атаки над Защитой
при трёхкратных потерях , является НОРМАЛьНЫМ результатом . ( В реале ) .
Не совсем понял, чего ты не понял%))
Я имею ввиду, что про использовании такой формулы, ТОЛЬКО на спаме будет убито порядка 20кк в проде, а то и куда больше, плюс еще само нуление - его же тоже нужно будет учитывать при потерях атаки.
Впрочем, мы уже решили, что не следует вводить изменения для создания возможности удерживания армии на несколько часов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Кто-нить напомните мне - для каких приемов нужна возможность удерживать армию противника на соте 3-6 минут?
это надо для того, чтоб при предварительном разведе атакуемой соты, защитнику было сложнее осуществлять отзывы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SoliX
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ..... отписываеш в ДВ и всё!
и ДВ .. банит целый альянс... По опыту игры чтобы ДВ проверило правомочность всего спама в сфере им нужно не спать ни есть а тока этим спамом и заниматься...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ..... отписываеш в ДВ и всё!
и ДВ .. банит целый альянс... По опыту игры чтобы ДВ проверило правомочность всего спама в сфере им нужно не спать ни есть а тока этим спамом и заниматься...
...и угробить на решение данной проблемы уж никак не менее 1-2 недель.
Так что можно спамить Соликса, 2 недели вам ничо не грозит%)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: От одного игрока на другого максимум 8 армий в сутки все равно с каких сот на какие.
с таким раскладом лутше ничего не менять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: От одного игрока на другого максимум 8 армий в сутки все равно с каких сот на какие.
с таким раскладом лутше ничего не менять
У меня с сексам бывало не раз, что по по 60-70 армий друг на друга отправляли за день и ни одной боевой? это просто мозгоклюйство какое-то , а не игра, только мешаем друг другу развиваться
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |