2 Алхимист
Предлагаешь человеку самый сложный в реализации вариант. Сложность в неопределенности. Полетит-не полетит, подгадаю. с весом - не подгадаю.. и.т.д. Сидеть и ждать сутками вражину с форсом тяжко..
но конечно если попадет на многораунд, тогда ты прав
ЗЫ: О форумных боях порадовал
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="hankook"] гы. ну как то же я держусь на 10-м месте. развивать качалки надо, науку на профиль только заходить прокачивать. раз в месяцок - два раскрывать домашку, закупать форса, и обратно баиньки.
Так можно и в чёрной дыре оказатся. И к стати, что даёт наука например 22 уровня? Разве форс всё ещё производится на фабриках? А не с грядок собирается.
Извиняюсь за возможно наивный вопрос.
Последний раз редактировалось dimak1 Чт май 08, 2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.
лучше узнать где чел живет и .......... напоить его до беспамятства и самому такоже а потом разойтись по домам и полететь друг на друга проснувшись офигееш от результата
Цитата:
лучше узнать где чел живет и .......... напоить его до беспамятства и самому такоже а потом разойтись по домам и полететь друг на друга проснувшись офигееш от результата
Было дело.. все что нажито непосильным трудом в свой ДР собрал в кучу и в свой ДР - убил ап стену
На утро точно так как ты сказал))
гы. ну как то же я держусь на 10-м месте. развивать качалки надо, науку на профиль только заходить прокачивать. раз в месяцок - два раскрывать домашку, закупать форса, и обратно баиньки.
Цитата:
2 Алхимист
Предлагаешь человеку самый сложный в реализации вариант. Сложность в неопределенности. Полетит-не полетит, подгадаю. с весом - не подгадаю.. и.т.д. Сидеть и ждать сутками вражину с форсом тяжко..
Цитата:
А что тут сложного?
Да вот именно что ничего))
Просто неопределенность. полетит-не полетит... я же писал.
Я не знаю как на других мирах, но на Орионе я года два никого не ловил на сотах(
Только в атаках убиффаю иногда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей