Я бы сказал, что хранилища нужны только на ресурсодобывающей соте и только на профилирующий ресурс - и то только на ранних этапах развития.
Слава разрабам, что их сечас можно бесплатно снести - потому большой беды не будет попробовать - постройте, не понравится - всегда сможете снести.
По поводу остальных зданий - вам понадобится одно посольство, один силовой щит (не нужно это строить на каждой соте - к сожалению довольно частая ошибка среди новичков!) А выберете вы археологию или энергетику - зависит от того как вы собираетесь играть. Нейтралу или участнику малого альянса - однозначно энергетика. Участнику большого альянса, которому альянсовый бонус компенсирует добычу статы - нужнее археология.
Не дурак - любители такого варианта тоже есть - так к нему удобнее доступ. Но с клетки домашки можно добыть больше энергии чем с клетки нейтрала, значит этот песок более ценный и отдавать его под щит - на мой взгляд расточительство...
Цитата:
Я и не знал что мона на нейтралке.
Ну это не катастрофически... Всеравно разница в ценности пустыни в Домашке и Нейтрале невелика, так что Вы потеряли немного. И еще если учесть что это поправимо (при помощи платных услуг в билинге, там заказать снес ненужного униккального здания за 100 рублей).
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
эх а я дурак построил этот щит на песке домашки!
Не дурак - любители такого варианта тоже есть - так к нему удобнее доступ. Но с клетки домашки можно добыть больше энергии чем с клетки нейтрала, значит этот песок более ценный и отдавать его под щит - на мой взгляд расточительство...
Есть плюс, эконмит время и нервы. Не надо кликать на комплекс и дом, удобно при диал-апе. А потеря жалких 200 +% энергии в час несущественная
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Ну кому как У вас на Льве может и несущественно, а у нас сирых и убогих - накручивается бонус локалок (две вместо одной) + бонус науки на локалки + бонус альянса на локалки - и получается довольно много - можно сносить лишний источник (а то и два!) - соответственно освобождается еще одна клеточка на земле уже в домашке... А туда можно поставить ресурсодобывалку или военный заводик
Ну кому как У вас на Льве может и несущественно, а у нас сирых и убогих - накручивается бонус локалок (две вместо одной) + бонус науки на локалки + бонус альянса на локалки - и получается довольно много - можно сносить лишний источник (а то и два!) - соответственно освобождается еще одна клеточка на земле уже в домашке... А туда можно поставить ресурсодобывалку или военный заводик
а если еще туда и Зверки втыкнуть......
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей