|
Темы без ответов | Активные темы
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: мож глобалку запустить? беда то общая!
да, если можно))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
|
2SoliX
смысл в том, что по квесту по барабану где вирусы - на соте где куча рабов и ученых, на ресодобывалке или вобще на мертвяке. Смотрится статистика сколько всего болезней в Сфере. Не успеем всех убить - чето будет. Вроде Дада обещал поднятие апкипа, потом умирание ученых, умирание армы а потом умирание архов и крышка)) Что будет в понедельник - не знаю. У Волка пока больше всех шансов пережить что-то страшное, уготованное нам Дадой, надо этим пользоваться.
Незнаю насчет медсестер в атаке, думаю погибают. Видел лог медсестер в защите, где вирусы, хоть и с оччень низким коэффициентом вынесено\потеряно, но убивают медсестер. Всех, правда, не смогли убить))
И если летать медсестрами то просто-напросто времени не хватит, проще вирусами прилететь к сестрам.
1 вирус против медсестер + прослой + немного чумов - примерно такие должны быть бои. Если вируса много, то им на многораунд садиться нужно, но могут быть потери сумарей небольшие
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
проблемы будут, дада не соврал... потери оот вирусов будут куда больше чем радость от лишних юнитов в прослое.
и так: кто желает помочь в организации плановой дизенфикации мира, записывайтесь:
нужен кто то один, кто проведёт учёт всех имеющихся антидотов. ( если нужна моя помощь в сборе инфы, глобалка например или ещё что - обращайтесь) ася 230052649
ещё нужен кто ни будь кто сможет организовать соты на которых разместят антидоты, что бы все желающие могли посылать туда свои холеры.
итак кто готов помочь в организации ликвидации заразы?
з.ы. мир отплатит Вам благодарностью 

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Не очень понимаю истерики.
STINaNITS указал координаты своей соты, где, как я понимаю, собрал лекарства. Их там хватает чтоб в одном раунде убить вирусы. Кинуть глобалку об этом, типа такой:
"Всем, у кого на соте найдены вирусы холеры и слепоты, настоятельно рекомендуется вылететь армиями, содержащими эти юниты в количестве не более одного, на соту *.**.*. Кроме них больше никого не посылать"
Конечно, найдутся молодцы, которые пошлют что-нить серьезное, ну потом Стин опубликует список, и мы их всей сферой будем выжигать.
Или я что-то недопонимаю в проблеме?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |