|
Темы без ответов | Активные темы
|
LEO77777
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
DDeathseller
После нескольких лет войн я пересмотрел свои взгляды  И уже так не думаю...
Можно и не очень активно воюя быть в топ 25 или топ 50... хотя в чем то ты прав, постепенно сьезжаешь  Но, мне кажется, игра должна приносить удовольствие в первую очередь, а адреналин уже во вторую
Все зависит от того - зачем ты в игре .. вот например мне показали еще одну игрушку и я залип
но нельзя тут в форуме заниматься рекламой 
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEO77777
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Персональный комплекс - каждому !
Только в этом случае будет полный радость !
+1
Тока лично для меня будет большой напряг - Змей сразу вспоминается.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Renegede
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
2DDeathseller Цитата: à ïîä ìàñòåðñòâîì â ÄÑ ïîäðàçóìåâàåòñÿ â ïåðâóþ î÷åðåäü âîéíà%
Âîò æàëêî ëîãîâ íå ñîõðàíèë,à òî áû óìåñòå ïîðæàëè áû.Êàê ïîíèìàþ ÑÝÐ ïîäðîçóìåâàåòñÿ "ãðàáëè ïîøèðå,è â îãîðîä ê òîìó ó êîãî àðìèÿ ñëàáåå". ïðèíöèïå ýòî òîæå èñêóñòâî.Íå êàæäûé óìååò ïðàâèëüíî èõ äåðæàòü è íå íàñòóïàòü íà íèõ. Âîò ÿ áû òÿ çàíóëèë ñî âòîðîãî çàõîäà.À òû âñ¸ ëåòàåø è ëåòàåø.
Êî ìíå, òâîè ìåðû íå ïðèìåíèìû.Òû ìíå ìåøàåø òàê æå, êàê ìóõà íàä îáåäåííûì ñòîëîì. Æóææè åñëè õî÷åø,â àëë ê âàì íå ïîéäó.Âû ñëèøêîì ñàìîóâåðåíû è çàíîñ÷èâû ãîñïîäà.Òàê ñêàçàòü íå ïî Ñåíüêå øàïêà.À òû âñ¸ òàê è äåðæèø àðìàäó íà öåíòðàëüíîé ñîòå?Èëè îíà îäíà ó âàñ íà âåñü àëë? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDeathseller
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: 2DDeathseller Цитата: а под мастерством в ДС подразумевается в первую очередь война%
Вот жалко логов не сохранил,а то бы уместе поржали бы.Как понимаю СЭР подрозумевается "грабли пошире,и в огород к тому у кого армия слабее".В принципе это тоже искуство.Не каждый умеет правильно их держать и не наступать на них. Вот я бы тя занулил со второго захода.А ты всё летаеш и летаеш.
Ко мне, твои меры не применимы.Ты мне мешаеш так же, как муха над обеденным столом. Жужжи если хочеш,в алл к вам не пойду.Вы слишком самоуверены и заносчивы господа.Так сказать не по Сеньке шапка.А ты всё так и держиш армаду на центральной соте?Или она одна у вас на весь алл? 
Поток смешного забавного флуда)))
Даешь разрешение на выкладывание парочки логов с тобой? Просто чисто по фану. Ну?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |