инфильтраторов строить конечно быстрее, но ресурсы в результате тоже сливаются быстрее. незнаю как быть =(
дня через 4 закончу 16 прод и через пол месяца начну клепать рой и червей.
ты сейчас не о том думаешь, накой тебе ударка
строй бегов и грабь строй и грабь... хотябы 50к бегов надо накопить
200 пауков и 200 инфилов - это никак не ударка - это прослой
продавать бегов партиями меньше 1к штук - дурная затея, беги не прослой, да и не думаю что на тере кто-то станет покупать по цене 200% от номинала.
ЗЫ советы связанные с торговлей можешь забыть до переезда в нормальный мир, на тере торговля мертва.
строю я левиафантов-по ресурсам практически то же, грузоподьемность выше.
200 пауков и инфилов-пробная партия-смотрел расход ресов и времени. инфилы ощутимо быстрее, но и ресурсов на них пока не хватает. левиафаны жрут все. а ударка у меня-20к охров пока что. для начала вполне оправдывает себя.
На терре неплохо идут маленькие пачки юнитов-по 50-100 пауков, бегемотов, комбо
Терра. Покупаю трансы и танкеры с наценкой 25% на МКТ по 50-100 штук. Торговля аховая (на Льве такого не было), по 4-5 страниц с сумками.
Ресы, вывезенные с кормушек, моментом разлетаются по тому же МКТ.
Это если покупать. А вот продавать невыгодно - 25% наценка на чемы? Это не наценка. В нормальных мирах и 250% с руками отрывают.
На тере плохой спрос это точно у меня слуг за кад никто не покупает за нану порой висят по 2 суток наценка 23% носильщиков берут быстро и за любой ресурс наценка 30% но они даже на тере строятся медленно и для своей армы нужны а с кормушками там плохо и так подробил арму как мог но ресов везут мало и каждая третья ни чего не привозит. Зато прод дешовый я фантазмов тысчами строю.
Ни разу не видел серезной ударки из фантазмов.
По поводу строительства: определись будешь играть сам или в альянсе. Если в але - там тебе и подскажут что строить, какой алюнит. Если сам - строй пауков - они универсальнее.
Цитата:
Ни разу не видел серезной ударки из фантазмов.
По поводу строительства: определись будешь играть сам или в альянсе. Если в але - там тебе и подскажут что строить, какой алюнит. Если сам - строй пауков - они универсальнее.
Ваши доводы конечно весомы но когда на рынке лям прода стоит лям када или лям наны я предпочитаю строить те юниты которые едят кад потом формирую стандартную грабилку и пофигу кто чего строит чего не строит рейт растет грабилка работает.
Красотааа да и толькоо .
На Терре вообще не имеют представление о курсах, поэтому надо самому пример подавать.
Цитата:
...с кормушками там плохо и так подробил арму как мог но ресов везут мало и каждая третья ни чего не привозит
как раз с кормушками очень хорошо. просто сумки не продавать нужно, а летать ими
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Уважаемые коллеги! прочтите пожалста еще раз название данного топика! давайте по существу высказыватся! А то, может кто-то заходит инфу почерпнуть про ударку Лиенсу, а тут разговоры про торговлю!
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Сейчас сложилась странная ситуация. на пауков ресы капают быстрее чем на инвилов. поэтому пришлось строить пауков.
З.Ы.
Катастрофически нехватает ресов-запасы постоянно в нуле. Начинаю грабить соседей =))
При выборе юнита кроме прочих факторов надо учитывать экономическую инрфаструктуру соты. Тоесть чего больше добываешь на то и строй!
Ресов своих всегда нехватка. Тем более когда активно начинается постройка армы. Приходится одалживать у других...
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Катастрофически нехватает ресов-запасы постоянно в нуле. Начинаю грабить соседей =))
Что значит "начинаешь"? Сначала грабишь, строишь чемы. Об ударке рано пока задумываться. Хотя-бы 50к чемов построй, тогда уже можно начинать делать ударку.
То, что можно построить на собственное производство ударкой никогда не будет.
Цитата:
Цитата:
Приходится одалживать у других...
Или отнимать грабежами
Мой любимый способ
Ну я это и имел ввиду
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
А какое отношение вышеизложенный флуд имеет к ударке Лиенсу?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей