|
Темы без ответов | Активные темы
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
Зачем на время, отключать так отключать торговлю ресурсами вообще как на турнирах, или брать налог 50% шоб не торговали. Но в целом идея умрет по любому. Активных игроков наберется от силы 100 человек ну 200. Остальноым 2000 это не нужно. Хотели бы драйва играли бы на турнирах а так там собирается от силы 100 человек. Так что ничего у вас не выйдет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Ну я тебя понимаю, хардлайны так хотели рулить, так кричали что через месяц будут впереди планеты всей, а у них не вышло ничего. Конечно хочется заного начать попробовать  . Я даже не против, сколько раз начинал результат всегда один - кто умеет - тот и победит а остальным сколько не пробуй - результат один.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ogrim
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
проголосовал - за
но можно еще усугубить (ведь при боьшом количестве ресов и арму можно быстро отстроить)
превращать в арму в один из ресов (ну скажем квартал кадериума и бац вся ваша арма в виде када, следующий квартал прода и т.д.)
будет намного веселее из одного реса арму не построиш
и самый большой облом месяц статы
тут уж точно ни мульты ни торговля не спасут
тогда выгоднее будет развивать науку, археологию (то что не отнять)
ну армы тож будут - но не мега
ведь полетиш на грабеж а тоже один кад лежит (во облом)
и новичку подняться что раз плюнуть (армий то ни у кого нет, тока залежи статы лярдами) 
_________________ http://mmvolk.forum24.ru/
отделение ММ на Волке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ogrim
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
или еще идея: армы ваще преобразовывать в бронзовые кредиты
(кторые можно будет использовать при покупке ресов, армы, ну если кто нить продаст за них хоть че нить  )
а чтоб они ценились сделать по ним одельный рейт(чтоб веселее жилось)
и использовать их в качестве лотерейных билетов, по которым в конце квартала разыгрывается че нить интересное, соотв у кого их больше и шансы выиграть больше, но они будут (шансы то есть) у всех - включая самых аутсайдеров.
тогда и сферки будут не страшны ведь от них бронзы не добавиться и будет чисто рейт игроков (а не у кого больше сферок)
_________________ http://mmvolk.forum24.ru/
отделение ММ на Волке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
STINaNITS
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
 . Это и есть мера которая обрежыт накопление.
Насчет уровняловки по всему я не согласен. В игре есть возможность развивать армию, науку, археологию. Это все в суме и дает очки. Обнулять археологию и науку нельзя потомучто это процэс долгий и тяжолый. Накопление по науке сдержываетса тем что на изучение следущево уровня надо больше времени. Арты их можна купить за тужэ армию и они будут ценитса больше. А армия дело наживное... при активной игре три месаца достаточно чтобы вести бои за лидерство. Я лиш хочу сделать возможность стать топами игрокам которые например прийдут в мир через пол года, год, два . Потяря армии через пол года, год для нейтрала делает невозможный ево поднятие наверх в старых мирах (можно конечно сидеть за компом каждый свободную минуту, но это тово не стоит) .
Стартом для игроков которые играли лучше будет больше ресов и арт.Думаю три месаца напряжонной игры есть повод отметить. Просто тупое накопительство форса показало себя в старых мирах как тупиковый вариант. Я ж предлагаю нечево не меняя в игровых правилах, ни системы боя, сделать более динамичным мир. За счет возможности каждых три месаца дать шанс стать топом.
_________________ ушол, всем удачи %-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
кстати мы тут сегодня турнирные дела в план приняли наконец
не ребята, не подумайте, я не против. как решите. хотите - сформулируйте вопрос игрокам волка - я вывешу на входе в волк. проголосуем.
но думаю честнее было бы такое правило с начала игрового мира сделать.
можем вам открыть для паралельной игры такой сервер. кстати есть свободный.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEO77777
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
dada
Но тогда надо предупредить ВСЕХ !!! О открытии нового мира или рестарте ЭТОГО З А Р А Н Е Е  ... и дать возможность подготовиться ВСЕМ войти в одно время .. чтобы не было как во многих мирах - те кто опоздал на неделю- вторую уже с трудом пробиваются наверх...
Ну как обычно делают на турнирах ----- например --- 20 марта в 12 часов дня .. региться начинать за неделю...
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |