Всем превед! перешел на Льва с Д1,почитал форумы - серьезные люди,давно в игре,кароче более живой мир мне показалось.Щас болею,играю оч активно,с учетом опыта на Д1,при такм низком рейте 1к архов,все науки прокачены до 8 уровня(кроме прода и торговля на 5,без ворот-то никак).Нужен продиум,тока не даром,я выставил на сотовый 10к кады,10к наны,10к еды - купите плз.На начальном уровне золотые кредиты покупать,не хочу.На кольцо выставить пока не могу(ворота закрыты)Если соседи по комплу не возьмут(я им прописал) може тогда в асю 480-138-628 Игорь.координаты - indeic08 3.16.5 vallhala Псолао.Играть буду долго,инвестиции 100 раз окупятца,я канешно и без прода не загнусь,просто наводить мосты чем раньше тем лучше.
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
Последний раз редактировалось indeic08 Пн мар 10, 2008 0:37, всего редактировалось 1 раз.
да я уж понял, что это классик, лано если соседи не возьмут сам все сделаю,я ж сильно не спешу,примерно знал куда попаду, когда регился,премиум и анализатор здесь ведь есть ? а что серебра и золота нет меня если чесно тока радует,я и на анлиме ими не пользовался пока.Вопрос: я имею права играть здесь и на анлиме одновременно?жалко там сота прокаченная 1,5 ляма рейт,я хотел ее как испытательный полигон использовать для войны,граблей...первый раз в онлайновую стратегию играю,хотя опыт старкрафта и цивилизации незабываем, но здесь много для меня новых фич,хотел на анлиме опыта набраца,да там засада - играть могу,а на форуме тока читать мона, кароче пароля для форума нет, ну я посмотрел, почитал и выбрал сферу Льва,а на той соте форса поднастрою и полетаю - повоюю,реального опыта наберусь,штоб здесь все по уму сделать.этож не мультиводство?
_________________ Если двери восприятия очистить,все сущее явится человеку таким,какое оно есть - бесконечным. У.Блейк
Цитата:
Вопрос: я имею права играть здесь и на анлиме одновременно?
Да, можно. Анлим. и классика совершенно разные проекты между собой почти не связаны.
Так что можете смело иметь и там и сдесь по соте
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
да там засада - играть могу,а на форуме тока читать мона, кароче пароля для форума нет
У меня было тоже самое просто пас от форума не такой как от игры зарегится надо отдельно и пас на мыло прийдет сгенерированный потом в профиле изменишь на тот что сам хочешь
_________________ Все куда-то движется и во что-то превращается (с) Алиса
Да я парился долго,оказалось забыли прислать письмо с активацией аккаунта,а пароль для игры я запомнил когда регился ,админам писал они 4 разных пароля присылали,ни один не подходил,я уж грю -"ладно ,забейти!" в оконцовке прислали письмо с активацией,а сота застроена уже,рейт пол ляма,я подумал и сделал как щас,там полигон для выработки стратегии и тактики,а здесь уже серьзно + форум.кароч,что не делаеца все к лучшему ИМХО
звиняйте,больше не буду,просто накипело,после Дракона все таким медленным кажется(привыкну не вопрос)наука на 8, а построить незя,и соседи в компле (хотя двое в алах молчат,а я им сразу как пришел отписал,имеете соседа который кода вы еще в школу ходили на 486 в цивилизацию гамил,потом в старкрафт...мудрее было бы помочь,а потои в альянс принять,но чужая душа - потемки,а если кто в анлиме играет посмотрите на Д1 indeic08 1.117.4 vallhala,1.5 ляма рейт за 2 недели развития
Надо было с Терры начинать, на Льве забьют быстро назад за ворота
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Если игрок активен, то на Льве самое оно начинать. Открывай ворота, добывай прод,(уже сейчас можешь строить слуг и как только откроешь ворота возить потихоньку ресурсы с мертвых сот)
З. Ы. Начинал на Льве-пока вродь за ворота незабили
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Не дождетесь,а как же объява "дружественый к новичкам мир" просто понты,после открытия ворот,на Льве защита новичка существует ну там 2-3 недели,или сразу спамить начнут?
Если игрок активен, то на Льве самое оно начинать.З. Ы. Начинал на Льве-пока вродь за ворота незабили
Акивности не занимать,щас на 2 аккаунта играю,и то не торможу,а как на Льве сота отстроитца,на Д1 закрою ворота,и все (силенки,опыт,время)-тока на Льва,сильные игроки меня тока радуют,на Д1 слишком много мертвяков и ботов,поэтому оч обрадовался,что в моем компле 2 в апах и в соседних с обеих сторон та же тема,этож живые люди никогда ничего не боялся,а щас поздно уже начинать,кароче я решил сюда,вопрос закрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей