|
Темы без ответов | Активные темы
|
SuperKILER
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Да 2 раунда тоже мало. Представьте я подловил наконец активного атакера, а он в конце первого раунда пишет отступить и в первом раунде теряет всего лишь прослой, и остаеться всего лишь один раунд , в котором он теряет всего 15-20% войск, хотя я всю неделю пытался его подловить.
Ну вот и посуди сам - человек летал на тебя всю неделю, целую неделю ты его поймать не мог, значит, наверное, с умом летал человек, да? а ты просто сидел и ныкал форс кусками, школьные расчеты.
И кто из вас двоих больше заслуживает зануления?)) уж точно не гипотетический атакер.
_________________ ICQ84: 370-709-593
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да 2 раунда тоже мало. Представьте я подловил наконец активного атакера, а он в конце первого раунда пишет отступить и в первом раунде теряет всего лишь прослой, и остаеться всего лишь один раунд , в котором он теряет всего 15-20% войск, хотя я всю неделю пытался его подловить.
Ну вот и посуди сам - человек летал на тебя всю неделю, целую неделю ты его поймать не мог, значит, наверное, с умом летал человек, да? а ты просто сидел и ныкал форс кусками, школьные расчеты.
И кто из вас двоих больше заслуживает зануления?)) уж точно не гипотетический атакер.
Ну вот еще. Он армию послал будучи по рейту почти в 2 раза выше, а мне ресы каждый раз прятать и вообще готовиться, да еще и когда он ложные посылает тоже.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arich
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Да 2 раунда тоже мало. Представьте я подловил наконец активного атакера, а он в конце первого раунда пишет отступить и в первом раунде теряет всего лишь прослой, и остаеться всего лишь один раунд , в котором он теряет всего 15-20% войск, хотя я всю неделю пытался его подловить.
Ну вот еще. Он армию послал будучи по рейту почти в 2 раза выше, а мне ресы каждый раз прятать и вообще готовиться, да еще и когда он ложные посылает тоже.
+ при ныканье ресов постоянно теряются 10% от объема заныканных.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Derrida
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: была мысль как-то раньше вообще про пленение. домысливая в условиях наступивших изменений, что та часть форса, которую должен был бы терять при отступлении убитыми(потери за 2 раунда) проигравший, просто могла бы "перебегать" к победителю.
не думаю, что это будет очень полезно для победившего. будет у него копиться солянка. только успевай распродавать. а чемы - универсальны.
+ реалистично. как кто-то писал "обоз отстал")
_________________ Снеговики умирают стоя!
Глава [NA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
По мне так 3 раунда было бы оптимально, но поскольку выбор ограничен проголосовал за 2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |