|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: куды ведьму дели?
Я только на тельце обитаю  Так что летящих с соседнего комплекса особо не пугайся  - это не Я 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А я воть всё думаю в какойбы ал податься  ..... посоветуйти чёнить...... а то я сдесь мало кого знаю 
А ты как играть люблишь? Так и выбирай. Уже то сча видно, кто в каком але спокойную жизню любит, а кому это не по нраву. А у кого и отродясь крыши не было.
К тому же, что от ала ждешь? Мож АА побольше где будет, а может к тем у кого их и нету, зато знают где находятся те у кого они есть.
Так что ты объясни, че те нада то 
ЭЭЭЭЭ..... я люблю спокойно играть, без крыши...летая. Люблю когда АА побольше..... зная у кого их тоже не мало.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lastalaika
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: а что такое АА ?
SuperKILER дык как я выставлю просилки, если не знаю что это такое 
Ты лучше попроси его расказать, как его ограбить 
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: а что такое АА ?
SuperKILER дык как я выставлю просилки, если не знаю что это такое 
АА это - Анальное Атверстие........
просилка состоит из АА....... и кожи с мясом:lol:
Поэтому выставлять надо не просилку, а хотелку 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lastalaika
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: ЭЭЭЭЭ..... я люблю спокойно играть, без крыши...летая. Люблю когда АА побольше..... зная у кого их тоже не мало.
Крыши вот нет, про АА до сих пор решаем, не знаем зачем они ваще, мы как 4ainik - нубы и чайники. Мож объяснишь, ты видать бывалый 
Хотелку выставлять опасно, мало ли что, вдруг 
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЭЭЭЭЭ..... я люблю спокойно играть, без крыши...летая. Люблю когда АА побольше..... зная у кого их тоже не мало.
Крыши вот нет, про АА до сих пор решаем, не знаем зачем они ваще, мы как 4ainik - нубы и чайники. Мож объяснишь, ты видать бывалый 
Хотелку выставлять опасно, мало ли что, вдруг 
Гы.г зависимость от АА....зависит от количества членов.... в але..... если ал большой... то аа рулят)..... если нет..... то рулят комплы на мельсе( ал меньше 6 членов..... считай уже не ал)
З.ы. хотелкой летают.... а просилку выставляют 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: омг... теперь и я знаю что такое АА... ужасть...
Угу...... а если тя попросят поставить АА, не ставь, ведь ты теперь точно знаеш что это такое 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |