|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: От многих слышу об этом - сам проверял - загружаешь главную страницу каспер сходит с ума от ужаса...
если от многих слышал, то отчего не стукнул сразу ? я вот вчера словил у себя эту заразу, но подумал, что совпадение. ну не мог себе вообразить такого разгула безобразий у нас дома
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: От многих слышу об этом - сам проверял - загружаешь главную страницу каспер сходит с ума от ужаса...
если от многих слышал, то отчего не стукнул сразу ? я вот вчера словил у себя эту заразу, но подумал, что совпадение. ну не мог себе вообразить такого разгула безобразий у нас дома
Потому как во всем что касается компьютеров редкостный лох... Те кто ко мне стучались тоже не самые продвинутые - кто знает что повесили на главную страницу - может мультов ловят...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Siegfried79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.Agent.ams Скрипт: http://ds.rambler.ru/[3]
Попробуйте плз очистить кеш и проверить опять. Насколько мне видно портал сейчас чист должен быть.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Мы сейчас ведём проверку и восстанавливаем картину.
Хотелось сразу напомнить всем, ставшие уже прописными, истины:
1. Имейте все последние update, особенно устраняющие критические уязвимости, для ваших операционные систем.
2. Ставьте антивирус и постоянно обновляйте его базу вирусов.
3. Не пренебрегайте фаерволом. Пусть даже это будет "калитка" виндузовая встроенная, она всё лучше, чем совсем ничего.
4. Когда вас просят что-то подтвердить, или установить - сначала прочтите, что это. Если не знаете - не соглашайтесь. И спросите у тех, кто знает.
Эти пункты уже позволят вам чувствовать себя в нашем неспокойном мире инета спокойнее.
Зы: dada, не надо про тёмных.. а то ведь народ сразу подумает на некоторых игроков в некоторых мирах. 
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barabum
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ребята, забейте, старая, старая история..
По любому всё полечат, а Вам скажут что у вас глюки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |